Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Звезды31 августа 2021 18:50

Свадьба Моргенштерна началась с драки

Алишер Моргенштерн и его девушка Дилара Зинатуллина поженились
Рэпер Моргенштерн женился на Диларе Зинатуллиной.

Рэпер Моргенштерн женился на Диларе Зинатуллиной.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Алишер Моргенштерн женился на Диларе Зинатуллиной. Свадьба рэпера и блогерши проходит на барже в центре Москвы. Гости, кажется, будут гулять до утра. Ну и какая же свадьба без драки. Руки распустил блогер Эльдар Джарахов.

На вечеринке 23-летнего Алишера Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной не обошлось без рукоприкладства. Эльдар Джарахов подрался с коллегой по блогерскому ремеслу Диланом. Последний предъявил оппоненту за что-то очень обидное. В итоге Эльдар, помахав кулаками, пошел отмечать свадьбу.

Влюбленные, к слову, организовали пышный праздник. Моргенштерн сначала приехал во двор дома, где живет Дилара, и на всю улицу начал нецензурно орать, признаваясь невесте в любви. В подъезде подруги невесты устроили забавные конкурсы. Алишеру нужно было вытащить самую короткую зубочистку из яблока. А также выкупать невесту.

Пара расписалась в ЗАГСе на Кутузовском проспекте, запустила в небо голубей и отправилась отмечать на гигантский теплоход. Судно на 550 человек считается одним из самых роскошных в стране.

Молодых встречали караваем, цыганами и песнями "Свадьба пела и плясала", "Свадебные цветы" и другими шлягерами. На торжество пришли не только родственники пары. Блогеры Настя Ивлеева, Слава Марлоу, Даня Милохин, Дина Саева и многие другие в этот вечер пели и плясали, не жалея ног и рук. Тамадой стала Ксения Собчак в канареечном платье.

Напомним, Моргенштерн и Дилара начали встречаться в 2017 году. Рэпер то и дело рассказывает о своих чувствах к избраннице. Она тоже от него без ума.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Моргенштерн раскрыл цену нового дома и гонорар за самую дешевую рекламу - 2,5 тысячи рублей

В Стамбуле рэпер пообщался с Дмитрием Гордоном (подробности)