Звезды9 сентября 2021 15:20

Киркоров готовится к роскошному юбилею: «60-это все, пенсия, а в 55-ещё можно пошалить!»

Король сцены уже готовится потратиться на предстоящий праздник
По словам Киркорова, новые образы в его юбилейном шоу будут от бренда Dolce&Gabbana.

По словам Киркорова, новые образы в его юбилейном шоу будут от бренда Dolce&Gabbana.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Почти полтора года звезды шоу-бизнеса из-за пандемии были на домашнем режиме. Сейчас потихоньку стали возвращаться корпоративы, выступления, роскошные вечеринки. Так, Филипп Киркоров специально прервал отпуск ради дня рождения своей подруги бизнесвумен Юлии Корелиной.

Артист поздравил приятельницу и поведал «акулам пера», кто ему помогает воспитывать детей - Аллу-Викторию и Мартина.

-Самый близкий человек после меня у них дедушка Бедрос. Вот сейчас меня не было в Москве, папа отвёл детей в школу, - говорит король эстрады. -Я в это время работал на фэшн-индустрию своего нового шоу, выбирал себе образы для грядущего юбилея 55-летнего. Как мне нравится эта цифра -55. 60-это уже все, пенсия. А 55-это ещё рок-н-ролл. Можно пошалить,-улыбается артист.-И дети меня радуют, растут умными, добрыми, хотят учиться.

Мартин пошел в третий класс, а Алла-Виктория - в 4-ый класс. Они любят школу, очень ждали 1 сентября.

Дети у меня скоромные, совсем не избалованные, горжусь ими. Спасибо моему папе, что помогает их воспитывать.

По словам Киркорова, новые образы в его юбилейном шоу будут от бренда Dolce&Gabbana. На шоу Дольче артист попал в сильнейший ураган.

-В один из дней в Венеции был сильный град, ураган. Стихийное бедствие. Но у меня была хорошая компания, сразу меня прикрыли, закрыли от стихии, - рассказал Филипп, - А вообще на этом показе за каждым селебрити был приставлен менеджер. Дождь так неожиданно грянул, что все от него побежали по подиуму. Все смешались и Дженнифер Лопес, принцы и принцессы. Дождь, а потом и град не пожалел никого. Потом смотрю, рядом человек с зонтом появился, укрыл от этой напасти. Так что ничто не испортило моего настроения, все успел, наряды выбрал и даже детишкам привёз подарочки от Дольче.

Судя по всему, новое шоу Киркорова снова будет самым дорогостоящим в истории российского шоу-бизнеса.

Наряды от Dolce&Gabbana по карману далеко не всем.

Напомним: для клипа «Романы» Киркоров купил плащ с изображёнными на нем библейскими сюжетами. Этот образ для артиста сшили знаменитые дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана. Стоимость наряда тогда составила около 35 миллионов рублей.

Киркоров готовится к роскошному юбилею

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Киркоров за миллиард рублей купил квартиру бывшего президента Киргизии

kp.ru выяснил, что элитный пентхаус расположен по соседству с жильем Пугачевой (подробности)