2018-03-01T17:31:33+03:00

Настю Рыбку обвинили в подрыве репутации Таиланда

Теперь героине секс-скандала запрещено посещать королевство
Поделиться:
Комментарии: comments101
Настя Рыбка (она же Анастасия Вашукевич).Настя Рыбка (она же Анастасия Вашукевич).Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Официальный Бангкок серьёзно озабочен своим внешним имиджем. Много лет Таиланд считался лучшим местом для «фривольного отдыха». Проще говоря, тысячи и тысячи туристов стремятся в эту азиатскую страну за амурными приключениями и случайными (а порой и, гм, не вполне традиционными) связями. Но новый король Таиланда Рама X намерен положить этому конец.

Тут-то под горячую руку местных силовиков и попались уроженцы Беларуси Настя Рыбка и Алекс Лесли. Их настоящие имена — Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов. А вот чем молодые люди занимаются по жизни — сказать сложнее.

Рыбка недавно прославилась скандальной книгой о любовных похождениях на яхте некого российского олигарха. Её старший товарищ Лесли позиционирует себя как «тренера личностного роста» и «секс-гуру».

В Москве, правда, его обвиняли в создании под видом «семинаров по искусству соблазнения» настоящей тоталитарной секты. Тогда на волне шумихи Лесли и Рыбка отбыли в Таиланд. Где и продолжили проводить платные «секс-тренинги», куда специально съезжались российские курортники.

Однако «сладкую парочку» и восьмерых их помощников арестовала королевская полиция. Всех обвинили в уклонении от уплаты налогов, нарушении режима пребывания и самое главное — уроне для репутации Таиланда. Теперь нарушителей внесут в чёрный список с запретом на дальнейшие посещения страны. Пока же они пребывают в тюрьме в ожидании суда.

Рыбка через соцсети уже попросила предоставить ей убежище за океаном, обещая рассказать о мифическом «влиянии России на выборы в США». Правда, учитывая эпатажный характер «охотницы на олигархов», очень вероятно, что это её очередная слишком далеко зашедшая шутка.

Как сообщал сайт kp.ru, 25 февраля в Таиланде задержали группу «секс-инструкторов», среди которых было восемь граждан России, включая Алекса Лесли и Настю Рыбку. Позже задержанных выпустили под залог, но вскоре вновь задержали. Через некоторые время Рыбка в своем Instagram пообещала американским журналистам передать информацию о якобы связи президента США и экс-главы его предвыборного штаба Пола Манафорта с Россией в обмен на освобождение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Настя Рыбка попыталась продаться американским спецслужбам из тайской тюрьмы

Выйти под залог ей и Алексу Лесли, похоже, не удалось (подробности).

Шок: у Насти Рыбки трое брошенных детей!

«Охотница за миллионерами» рассказала Радио «Комсомольская правда», что сейчас у нее нет ни времени, ни желания заниматься своими отпрысками (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: