2018-03-02T01:17:01+03:00

Настя Рыбка попала в тайскую тюрьму

Также в застенках оказался её секс-тренер и друг Алекс Лэсли. Точная причина ареста пока официально не названа [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments163
Белорусская провинциалка Настя в одночасье стала скандальной "звездой" светской хроникиБелорусская провинциалка Настя в одночасье стала скандальной "звездой" светской хроникиФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В тайском курортном городе Паттайя секс-гуру и его верная ученица Настя Рыбка (настоящее имя Анастасия Вашукевич) проводили свои семинары. Один учит правилам пикапа (быстрые знакомства), другая - искусству соблазнения. Естественно, что все слушатели – из России.

Как раз сегодня был завершающий, финальный день десятидневного семинара. Алекс транслировал все в интернет. Ученики - молодые люди - рассказывали о своих секс-успехах, радовались и веселились, как вдруг неожиданно в помещение ворвались полицейские. Первым делом стражи порядка вырвали из рук помощницы Кириллова мобильный телефон, с которого шла он-лайн трансляция. Последнее, что успел сказать на камеру Алекс: «Гриша, звони в полицию!».

Настя Рыбка попала в тюрьму в Таиланде.Также в застенках оказался её секс-тренер и друг Алекс Лэсли. Точная причина ареста пока официально не названаЕлена ЛАПТЕВА

Известно, что Настя Рыбка в этом помещении, в момент когда задерживали Лэсли, не находилась. Она сегодня весь день провела на острове Ко Ланта с другими участниками семинара. Однако, буквально только что на ее страничке в соцсети появилось сообщение: «Настя Рыбка и Алекс Лесли сейчас в тайской тюрьме...Никаких обвинений не было предъявлено...».

Секс-гуру Алекс Лэсли транслировал все происходящее в интернет Фото: скрин с видео

Секс-гуру Алекс Лэсли транслировал все происходящее в интернетФото: скрин с видео

Тут же выдвигается предположение, что история связана с недавним скандалом, в котором была замешана "охотница на богачей". Но, судя по комментариям в соцсетях, не все верят что это правда. Многие считают, что это может быть инсценировкой, своеобразным PR-ходом хитрой и циничной парочки. Тем более, что официальных комментариев пока не последовало.

В своих соцсетях Рыбка выкладывает очень откровенные фотографии и не стесняется своих похождений Фото: СОЦСЕТИ

В своих соцсетях Рыбка выкладывает очень откровенные фотографии и не стесняется своих похожденийФото: СОЦСЕТИ

Настя и Алекс много времени проводят вместе. И не только в Таиланде Фото: СОЦСЕТИ

Настя и Алекс много времени проводят вместе. И не только в ТаиландеФото: СОЦСЕТИ

Эксклюзив! Настя Рыбка: Я уже выбрала новую жертву из числа миллиардеров

00:00
00:00

РЕАКЦИЯ

«Настю Рыбку и Алекса Лесли нужно посадить в самую вонючую камеру с крысами и червями»: Виталий Милонов осуждает секс-гуру

Красивая сказка молоденькой соблазнительницы олигархов Насти Рыбки обернулась тюрьмой Таиланда. Туда ее посадили вместе с секс-гуру Алексом Лесли. На райских берегах Рыбка и Лесли проводили уроки, посвященные свободной любви. Всего в Тайланде собралось 40 учеников. Каждый раскошелился на 600 долларов. Их секс-уроки сорвала полиция. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Золотая Рыбка» из Бобруйска ловит на крючок российских олигархов

Корреспондент «КП» разбирал историю, в которой элитные содержанки раскручивают олигархов, а роскошные яхты швартуются у райский берегов. И в конце – богатые «плачут» (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Попалась олигарху Рыбка и говорит: женись!

Сергей ПОЛОСАТОВ

Странные времена настали, господа-товарищи! Куда ни плюнь – везде наткнешься на девушку с пониженной социальной ответственностью, а то и вовсе порноактрису, которая мнит себя пупом мира и обозначает непреклонное желание диктовать и утверждаться (подробности)

КСТАТИ

Жители Бобруйcка о Насте Рыбке: «Сына Юру оставила отцу, а на похороны матери не приехала»

«Комсомолка» узнала, как охотница за миллиардерами жила в Беларуси до переезда в Москву (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также