2018-03-20T04:56:03+03:00

На здании британского МИД в Лондоне появилось изображение улыбающегося Путина

Таким образом арт-группа Philosoraptor призвала Запад уважать выбор народа России, который «любит своего сильного лидера» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments22
Изображение президента России сопровождается надписью Miss me? («Соскучились по мне?»)Изображение президента России сопровождается надписью Miss me? («Соскучились по мне?»)Фото: кадр с видео youtube.com
Изменить размер текста:

Сразу после оглашения первых итогов выборов президента России, поздним вечером 18 марта, на фасаде здания МИД Великобритании в Лондоне появилась световая проекция – огромное изображение улыбающегося Владимира Путина.

Авторы этой идеи, активисты арт-группы Philosoraptor, опубликовали видео на своем YouTube-канале. В описании к ролику на двух языках – русском и английском – говорится: «Очень удобно, что на Западе во всем виноваты русские и Путин. Путин вмешивается в выборы в Америке, Путин отравил Скрипаля, Путин обрушил курс биткоина».

«Русские любят своего сильного лидера и вновь избрали его президентом. Давайте уважать выбор русского народа», - подытожили авторы видеоролика.

Проекция на здании Форин-офис сопровождается надписью «Miss me?» («Соскучились по мне?») — отсылка к популярному британскому сериалу «Шерлок», где эту фразу произносит «главный злодей» – Джим Мориарти.

Путин на здании Форин-офис в Лондоне (световая проекция).Изображение президента России сопровождается надписью Miss me? ( Соскучились по мне? )

Как ранее сообщал сайт kp.ru, осенью 2016 года неизвестные вывесили огромный портрет Владимира Путина с надписью «миротворец» на Манхэттенском мосту в Нью-Йорке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Абсолютная победа Путина и полный нокаут для его противников

Александр ГРИШИН

Кошмар западных «партнеров» стал явью: Путин избран не просто большинством участников голосования, а большинством всех избирателей (подробности).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Прочитано в западных СМИ: «Нет сомнений, что Путин широко популярен среди россиян»

«Комсомолка» посмотрела, как реагировала зарубежная пресса на результат выборов в России (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Президентские выборы в России»