2018-03-30T14:37:46+03:00

"Ангелы": Максим Фадеев посвятил песню погибшим в Кемерово детям

Несколько лет назад песня Ангелы помогла другу Максима Фадеева пережить утрату сына [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments33
Продюсер и композитор Максим ФадеевПродюсер и композитор Максим ФадеевФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Продюсер Максим Фадеев посвятил песню жертвам пожара в торгово-развлекательном центре в Кемерове. Композиция под названием "Ангелы" была размещена во всех аккаунтах музыканта в социальных сетях.

Как рассказал сам Фадеев, песня была написана еще несколько лет назад для его друга Андрея, который потерял сына. Услышав о трагедии в ТЦ "Зимняя вишня", мужчина обратился к продюсеру и попросил его выложить композицию в свободный доступ, чтобы та могла стать поддержкой для людей, столкнувшихся с утратой близких.

"Он позвонил мне и сказал: "Макс, эта песня помогла мне выжить, и я хочу, чтобы ты спел ее для всех", - рассказал Фадеев в своем Instagram.

«Ты всё равно жив!»: Фадеев посвятил песню погибшим в Кемерове детям.Максим Фадеев посвятил душераздирающую песню детям, погибшим в пожаре в Кемерове. Невозможно слушать без слёз...

После этого звонка продюсер переписал текст композиции и выложил ее в свободном доступе, подчеркнув, что она останется бесплатной и не будет выставлена на продажу.

Напомним, что 25 марта в результате пожара в кемеровском ТРЦ погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок. Многие дети просто не смогли выбраться из кинотеатра на четвертом этаже комплекса и задохнулись. В России и Белоруссии были объявлен общенациональный траур, передает сайт kp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных