2018-04-26T11:12:46+03:00

США отказались верить, что Россия заполучила «Томагавки»

В Пентагоне назвали эти сообщения «абсурдными»
Поделиться:
Комментарии: comments57
ПентагонПентагонФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Вашингтоне прокомментировали сообщение Минобороны РФ о захваченных российскими специалистами ракетах США, выпущенных в ночь на 14 апреля по Сирии. Так, представитель Пентагона Эрик Паон назвал подобные заявления «абсурдными».

«Что касается "Томагавков", мы не видели иных доказательств, подтверждающих правдивость их слов, кроме как заявления российским государственным СМИ», - сказал Паон в интервью телеканалу CNBC.

При этом американские власти выразили уверенность в том, что сообщение о том, что наша страна заполучила «Томагавки», якобы является «дезинформацией», и отказались в это верить. По словам представителя Пентагона, заявление Генштаба РФ - это «очередная дымовая завеса пропаганды», цель которой - «отвлечь внимание от реальной ситуации в Сирии».

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, ранее стало известно, что в Москву доставили две неразорвавшиеся ракеты, которые были выпущены по Дамаску США и их союзниками в ночь на 14 апреля. А накануне Минобороны РФ показало отдельные части этих американских снарядов.

Еще больше материалов по теме: «Война в Сирии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: