2018-05-11T08:23:05+03:00

Видео выступления Юлии Самойловой на Евровидении-2018: представительница России рассказала о настоящей жизненной силе, которая может преодолеть все барьеры

В сети появилось видео выступления Юлии Самойловой во втором полуфинале Евровидения-2018 [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments52
Выступление Юлии Самойловой на сцене "Евровидения-2018"Выступление Юлии Самойловой на сцене "Евровидения-2018"Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Конкурсантка от России Юлия Самойлова выступила 10 мая во втором полуфинале Евровидения-2018. Прямой эфир конкурса транслировался по "Первому каналу".

Отрывок с номером Юлии появился в сети. Для ее выступления на сцене соорудили гору, на вершине которой артистка и исполняла свою композицию "I Won’t Break".

Юлия Самойлова. "I Won t Break". Второй полуфинал. Евровидение 2018.Юлия Самойлова. I Won t Break

Как ранее писал сайт "Комсомольской правды" исполнительный продюсер евроконкурса Йон Ола Санд считает, что у нашей участницы, как и у представительницы Эстонии, одни из самых сложных постановок.

Как пояснил режиссер номера Алексей Голубев, Юлия является рассказчиком, повествующим о себе.

"Песня Юли рассказывает о настоящей жизненной силе, которая может преодолеть все барьеры… Она поет: "Мой замок, построенный на песке, теперь сделан из камня". Вот мы и решили построить этот символ жизненной силы: центральный элемент шоу - 3D мэппинг-экран в виде скалы, на вершине которой находится артист и на которую идут различные проекции во время песни", - пояснил режиссер.

Напомним, "Евровидение" открылось 6 мая. В этом году оно прохоит в столице Португалии Лиссабоне. Первый полуфинал состоялся 8 мая. Он позволил пройти в финал артистам из Эстонии, Австрии, Литвы, Израиля, Чехии, Болгарии, Албании, Финляндии, Ирландии и Кипра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Голые ноги, бородатые викинги и рояль-гроб: чем впечатляли жюри участники второго полуфинала

Мы решили вспомнить все номера и понять, чем в итоге удалось удивить зрителей и жюри тем, кто прошёл, и по каким причинам остальным не удалось это сделать.(подробности)

Юля Самойлова расплакалась, узнав о своём невыходе в финал «Евровидения»

К сожалению, в этом году нашей стране не удалось выйти в финал конкурса «Евровидение», которое в эти дни проходит в Лиссабоне. Жюри и телезрители не дали Юле Самойловой достаточно баллов для того, чтобы вступить в итоговую битву (кто же обделил нас мы узнаем только в эту субботу, кода результаты голосования станут открытыми).(подробности)

Юрий Аксюта о невыходе России в финал «Евровидения»: Юле Самойловой винить себя совершенно не в чем

Главный продюсер музыкальных развлекательных программ Первого канала взял на себя ответственность за то, что наша страна не прошла в финал (подробности)