Интересное

Работавший по делу об отравлении в Эймсбери полицейский госпитализирован

Проблемы со здоровьем у мужчины связаны напрямую с этим расследованием
Полицейский пострадал, работая над делом об отравлении в Эймсбери

Полицейский пострадал, работая над делом об отравлении в Эймсбери

Фото: REUTERS

В Больницу Солсбери направили на лечение сотрудника полиции, который работал по делу об отравлении двух человек в городке Эймсбери. Об этом сообщили в медицинском учреждении, куда поступил офицер.

Как передает телеканал SkyNews, сначала мужчина обратился за помощью в Большую западную больницу в Суиндоне, но был переведен в районную больницу Солсбери, поскольку там есть возможность проводить соответствующие специализированные анализы.

Сообщается, что проблемы полицейского со здоровьем имеют отношение к его участию в расследовании отравления в Эймсбери. С какими именно жалобами поступил пациент в больницу, не сказано.

Как писал сайт kp.ru, об инциденте в этом городе, расположенном неподалеку от Солсбери, полицейское управление английского графства Уилтшир сообщило 4 июля. В одном из жилых домов 30 июня были найдены без сознания 44-летняя Доун Сторджес и 45-летний Чарли Роули. Скотланд-Ярд пришел к выводу, что парочка была отравлена тем же нервно-паралитическим веществом, что и Сергей Скрипаль с дочерью Юлией в Солсбери.