2018-08-12T01:26:01+03:00

Российские военные в Сирии сбили очередной дрон боевиков возле авиабазы Хмеймим

В прошлом месяце российские военные обезвредили почти три десятка беспилотников, направлявшейся к авиабазе Хмеймим
Поделиться:
Комментарии: comments12
Российским военным в Сирии почти ежедневно приходится сбивать дроны боевиков, направляющиеся к авиабазе ХмеймимРоссийским военным в Сирии почти ежедневно приходится сбивать дроны боевиков, направляющиеся к авиабазе ХмеймимФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Российским военным в Сирии почти ежедневно приходится сбивать беспилотные летательные аппараты (БПЛА), запушенные с подконтрольной боевикам территории в сторону авиабазы Хмеймим. В пятницу были ликвидированы два беспилотника.

В субботу вечером военнослужащие уничтожили очередной направлявшийся к авиабазе дрон террористов. Об этом рассказал руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Алексей Цыганков.

«11 августа в тёмное время суток средствами контроля воздушного пространства российской авиабазы Хмеймим был обнаружен БПЛА в ударном снаряжении, запущенный с территории Идлибской зоны деэскалации, подконтрольной незаконным вооружённым формированиям», - приводит его слова ТАСС.

Ранее сайт kp.ru писал, то в последнее время такие запуски дронов в окрестностях Хмеймим участились, только в июле российские военные обезвредили более 25 направлявшихся к авиабазе беспилотников.

Еще больше материалов по теме: «Война в Сирии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: