2018-09-13T13:44:37+03:00

Петров и Боширов требуют перед ними извиниться

«Отравители» Скрипалей дали первое интервью [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Боширов и Петров потеряли покойБоширов и Петров потеряли покой
Изменить размер текста:

Александр Петров и Руслан Боширов, которых Лондон считает отравителями Скрипалей и сотрудниками ГРУ, жалуются, что их жизнь стала невыносимой. Невозможно теперь даже заправить автомобиль.

- Хотелось бы, чтобы если реально, когда-нибудь отравителей найдут, то хотя бы перед нами бы извинились, хотя бы за то, что произошло за эту неделю - пять дней, я даже счет потерял, - признался Петров в интервью главреду RT Маргарите Симоньян.

- Вы представить себе не можете, что произошло с нашей жизнью. Включаешь радио - Боширов-Петров, включаешь телевизор - Боширов-Петров, как бы вы жили? Мне реально страшно, я напуган, опасаюсь. Я даже не знаю, что будет завтра, - добавил Боширов.

Интервью с Петровым и Бошировым - подозреваемыми по делу Скрипалей.Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян взяла интервью у подозреваемых по делу Скрипалей - Александра Петрова и Руслана Боширова. Смотрите видеозапись беседы с отравителями Скрипалей

КСТАТИ

Симоньян сообщила, что взяла интервью у «подозреваемых» по делу Скрипалей

Главный редактор агентства "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян заявила, что накануне она побеседовала с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых британская прокуратура считает подозреваемыми в покушении 4 марта на Сергея Скрипаля, работавшего на британскую разведку, и его дочери Юлии (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин рассказал, кто такие Петров и Боширов

И предложил «отравителям Скрипалей» самим про себя рассказать (подробности)

В ТЕМУ

Полковник ГРУ - о новых подробностях «дела Скрипалей в британской прессе: «Чистильщики» ходят за «братками», а не офицерами ГРУ

Мир еще не «пережевал» выпорхнувшую из недр английских спецслужб весть о «двух офицерах ГРУ», якобы совершивших покушение на Скрипалей, как лондонская Daily Mirror (опять-таки - со ссылкой на источник в службах безопасности Великобритании) огорошила человечество новой сенсацией. (подробности)

Как «Комсомолка» искала питерский след Боширова и Петрова

Британия обвинила неуловимую парочку в отравлении британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: