2018-09-13T14:33:33+03:00

Петров и Боширов: Мы всегда ходим вместе по одному коридору аэропорта

«Отравители» Скрипалей в первом интервью выразили удивление тем, что на британских снимках проходят разные коридоры в одну и ту же секунду [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments19
Мужчины, которых Лондон назвал подозреваемыми в отравлении Скрипалей, рассказали, что не имеют связей со спецслужбамиМужчины, которых Лондон назвал подозреваемыми в отравлении Скрипалей, рассказали, что не имеют связей со спецслужбамиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

После призыва Владимира Путина к Александру Петрову и Руслану Боширову пообщаться со СМИ, россияне дали интервью главреду телеканала RT Маргарите Симоньян. Мужчины, которых Лондон назвал подозреваемыми в отравлении Скрипалей, рассказали, что не имеют связей со спецслужбами и Британию ездили обычными туристами.

В частности, в интервью они выразили удивление тем, что на британских снимках проходят разные коридоры в аэропорту Гэтвик в одну и ту же секунду.

- Это надо у них спросить, потому что мы всегда проходим (пограничный контроль. - Ред.) вместе, даже по одному коридору, через одного таможенника, полицейского. Один проходит, второй ждет, и все. Мы по коридору вместе проходили, мы всегда вместе, - заявил Боширов.

Интервью с Петровым и Бошировым - подозреваемыми по делу Скрипалей.Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян взяла интервью у подозреваемых по делу Скрипалей - Александра Петрова и Руслана Боширова. Смотрите видеозапись беседы с отравителями Скрипалей

Напомним, 4 марта бывший британский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в британском Солсбери. На днях Скотланд-Ярд обнародовал фото и имена подозреваемых - Александра Петрова и Руслана Боширова.

КСТАТИ

Симоньян сообщила, что взяла интервью у «подозреваемых» по делу Скрипалей

Главный редактор агентства "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян заявила, что накануне она побеседовала с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых британская прокуратура считает подозреваемыми в покушении 4 марта на Сергея Скрипаля, работавшего на британскую разведку, и его дочери Юлии (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин рассказал, кто такие Петров и Боширов

И предложил «отравителям Скрипалей» самим про себя рассказать (подробности)

В ТЕМУ

Полковник ГРУ - о новых подробностях «дела Скрипалей в британской прессе: «Чистильщики» ходят за «братками», а не офицерами ГРУ

Мир еще не «пережевал» выпорхнувшую из недр английских спецслужб весть о «двух офицерах ГРУ», якобы совершивших покушение на Скрипалей, как лондонская Daily Mirror (опять-таки - со ссылкой на источник в службах безопасности Великобритании) огорошила человечество новой сенсацией. (подробности)

Как «Комсомолка» искала питерский след Боширова и Петрова

Британия обвинила неуловимую парочку в отравлении британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: