2018-10-09T04:14:47+03:00

«Простите! Мне стыдно за него»: Жена Мамаева извинилась за пьяную выходку мужа

Полиция выясняет обстоятельства драки с участием футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments29
Нападающий питерского клуба Александр Кокорин и его закадычный товарищ, полузащитник краснодарского ФК Павел Мамаев. Фото: Станислав Красильников/ТАССНападающий питерского клуба Александр Кокорин и его закадычный товарищ, полузащитник краснодарского ФК Павел Мамаев. Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Изменить размер текста:

Жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Алана после очередного громкого скандала вокруг ее мужа и нападающего санкт-петербургского «Зенита» Александра Кокорина сказала, что ей стыдно за супруга и извинилась.

«Они были пьяные. Как ещё объяснить эту выходку?» - приводит слова Мамаевой «Спорт-Экспресс».

«Стыдно. Простите! Мне стыдно за него», - добавила женщина.

Напомним, как ранее сообщал сайт kp.ru, прилетев в Москву после встречи «Зенита» и «Краснодара» в Санкт-Петербурге, Кокорин и Мамаев около девяти утра зашли в кафе в центре столицы. Заказали только кофе, но вели себя очень шумно. А потом и вовсе подрались с посетителями, которыми, как выяснилось позже, оказались сотрудники Минпромторга: директор Департамента автомобильной промышленности Денис Пак и директор научно-исследовательского института «НАМИ» Сергей Гайсин.

Футболисты Кокорин и Мамаев избивают чиновника в "Кофемании".Кокорин и Мамаев избивают чиновника Минпромторга в московской Кофемании

Адвокаты пострадавших намерены добиваться возбуждения в отношении футболистов уголовного дела по статье «Хулиганство». Полиция выясняет обстоятельства драки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: