2018-11-17T23:44:37+03:00

Видео последнего квартирника Евгения Осина: певец поет на кухне под гитару

В сети появилось последнего квартирника певца Евгения Осина, который умер в Москве [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments14
Евгений ОсинЕвгений ОсинФото: ТАСС
Изменить размер текста:

В сети появилось последнее выступление Евгения Осина на квартирнике в Москве. На кадрах артист сидит на кухне в домашней обстановке, играет на гитаре и поет.

Квартирник Евгения Осина.

Как писал сайт “КП”, 17 ноября стало известно о кончине музыканта. Осину было всего 54 года. Причиной смерти могла стать алкогольная зависимость, с которой певец боролся много лет.

Кроме того не так давно Осин попал в небольшую аварию на мотоцикле. В мае он ехал в ГИБДД на своем новом байке, намереваясь поставить его на учет, однако неподалеку от своего дома, упал и серьезно повредил себе ногу.

Евгений Осин родился в Москве 4 октября 1964 года. Известность получил, когда его пригласили солистом в группу "Браво". Он является автором знаменитых шлягеров 1990-х — «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя» и других.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Осин начал спиваться из-за огромных гонораров

С бутылкой наперевес Евгения Осина сейчас можно встретить чаще, чем с гитарой. Увы, после возвращения из Таиланда, где музыкант лечился от многолетней алкогольной зависимости, Осин снова взялся за старое (подробности).

В ТЕМУ

«У него начала гнить рука, отказали ноги»: Дана Борисова рассказала о состоянии здоровья Осина

Казалось, что после реабилитации в Таиланде певец Евгений Осин наконец начнёт трезвую жизнь. Однако все чаще звезду 90-х стали замечать в супермаркетах с полной авоськой спиртного. Недавно певца навестила телеведущая Дана Борисова (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: