2019-01-20T06:44:10+03:00

Зеленский придумал, как избавиться от бизнеса в России

Украинский шоумен объявил, что он просто выйдет из числа владельцев кипрской компании-соучредителя студии «Квартал 95»
Поделиться:
Комментарии: comments41
Шоумен Владимир ЗеленскийШоумен Владимир ЗеленскийФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Объявивший о своих президентских амбициях украинский шоумен и актер Владимир Зеленский пообещал выйти из числа бенефициаров кипрской компании Green Family LTD, владеющей бизнесом в России.

Так кандидат в «слуги народа» ответил на результаты журналистского расследования, выявившего у бывшего КВН-щика из Кривого Рога наличие деловых связей с нашей страной. Прежде Зеленский заявлял, что ни он, ни его команда в России не работают, однако журналисты выяснили, что это неправда: компании-соучредителю студии «Квартал 95» Green Family LTD принадлежат три фирмы в РФ.

По словам юмориста, он не может закрыть российский бизнес, потому что контракт заключен на 10 лет, но Зеленский придумал, что делать: он может выйти из числа владельцев кипрской компании.

«Решение у меня следующее, очень простое и которое все снимает. Я понял, что я могу выйти не из этой компании, которая там (в России), а из кипрской компании, которая является владельцем тех компаний. И все. Вот мы сегодня нашли это решение, и в ближайшее время я выйду», - заявил Зеленский изданию «Украинская правда».

Напомним, последний день 2018 года у соседей стал первым днем президентской избирательной кампании (выборы назначены на 31 марта). О желании побороться за главный государственный пост уже заявили некоторые украинские политики. А в новогоднюю ночь о намерении баллотироваться объявил и шоумен Владимир Зеленский.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: