2019-02-05T16:16:21+03:00

Дирижеру Юрию Башмету стало плохо на пресс-конференции

Из-за поднявшегося давления он не смог выйти к журналистам [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Дирижер Юрий БашметДирижер Юрий БашметФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Дирижер Юрий Башмет не смог выступить на пресс-конференции, посвященной XII Зимнему международному фестивалю искусств, который должен пройти с 15 по 24 февраля в Сочи. Как сообщает корреспондент «Комсомольской правды» Евгения Коробкова, маэстро приехал в ТАСС, но из-за поднявшегося давления не смог выйти к журналистам.

Стоит отметить, что в минувший понедельник Башмет не смог выступить на концерте и перепоручил дирижирование коллеге. Дело в том, что в ночь на 4 февраля в доме на Никитском бульваре в Москве, где находится квартира дочери маэстро, вспыхнул сильный пожар.

Более того, как писал сайт kp.ru, по предварительной информации, источник пожара находился в квартире 38-летней Ксении Башмет. Предполагают, что возгорание началось из-за замыкания в проводке.

Напомним, площадь пожара составила более 1,5 тысячи квадратных метров. При этом погибли восемь человек. Что касается родственников дирижера, то, к счастью, они успели спастись: дочь Юрия Башмета в последний момент успела выскочить из квартиры вместе с детьми.

Глава русского концертного агентства рассказал подробности пожара в квартире дочери Башмета.Евгения КОРОБКОВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ксения ничего не скрывает«: Подробности пожара в квартире дочери Башмета на Никитском бульваре

Директор Русского концертного агентства Дмитрий Гринченко, выступая во вторник, 5 февраля, на пресс-конференции, посвященной XII Зимнему международному фестивалю искусств, рассказал подробности пожара в жилом доме на Никитском бульваре в центре Москвы, где находилась квартира дочери дирижера Юрия Башмета - 38-летней Ксении (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных