2019-04-14T22:18:20+03:00

Зеленский объяснил, почему отказался сдавать анализы вместе с Порошенко

По словам претендующего на пост президента Украины шоумена, он узнал, что против него на стадионе «Олимпийский» готовят провокацию
Поделиться:
Комментарии: comments27
Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир ЗеленскийКандидат в президенты Украины, шоумен Владимир ЗеленскийФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Примеривший на себя роль главы государства в сериале «Слуга народа» актер и шоумен Владимир Зеленский пояснил, почему не стал сдавать анализы на алкоголь и наркотики вместе с действующим президентом Украины Петром Порошенко на стадионе «Олимпийский» в Киеве.

По словам кандидата на главный государственный пост, он узнал, что на крупнейшем киевском стадионе против него готовится некая провокация, именно поэтому он туда и не поехал. Подробности раскрывать не стал, пообещав рассказать об этом «когда-нибудь» в будущем.

«Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК «Олимпийский» кто-то готовил против меня провокацию. Я туда не поехал, получил такую секретную информацию», - заявил Владимир Зеленский в интервью агентству «Новости Украины».

Как писал сайт kp.ru, ранее Зеленский вызвал Порошенко на дебаты на стадионе и предложил сдать кровь на анализы, чтобы убедиться, что на пост президента Украины не претендует человек с алкогольной или наркозависимостью.

Кстати, во втором туре президентских выборов за Зеленского готовы проголосовать почти 50% граждан, а за Порошенко – менее 20%. Второй тур пройдет 21 апреля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Петру Порошенко понравилось сдавать анализы

Действующий глава Украины пописал в баночку для зарубежной лаборатории. Но не для той, которую обещал избирателям (подробности).

Порошенко и Зеленский сдали анализы на алкоголь и наркотики.Порошенко и Зеленский сдали анализы на алкоголь и наркотики перед дебатами. Медэкспертиза была одним из условий проведения дискуссии. Дебаты должны пройти 19 апреля на стадионе «Олимпийский» в Киеве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: