2019-04-23T02:23:50+03:00

Саакашвили – об отказе во въезде на Украину: «Ничего, еще немножко потерплю»

Бывший губернатор Одесской области заявил, что он и не ожидал от погранслужбы другого ответа, «пока Порошенко президент»
Поделиться:
Комментарии: comments20
Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил СаакашвилиБывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил СаакашвилиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, лишенный пока еще действующим президентом Украины Петром Порошенко украинского гражданства, готов «еще немножко» подождать с возвращением на «новую родину».

Как сообщал сайт kp.ru, ранее стало известно, что Саакашвили подал прошение об отмене запрета на въезд в Незалежную, однако в госпогранслужбе заявили, что у него нет никаких законных оснований для въезда на территорию страны.

«Пока Порошенко президент, я и не ожидал от погранслужбы другого ответа. Ничего, еще немножко потерплю после стольких месяцев ожидания», - написал бывший Одесский губернатор на своей странице в Facebook.

Напомним, по итогам прошедшего 21 апреля второго тура выборов президента Украины с огромным перевесом победил Владимир Зеленский, набравший более 73% голосов избирателей. Инаугурация новоизбранного главы государства должна состояться не позднее 3 июня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чем займутся Порошенко и Зеленский после выборов президента Украины 2019

До инаугурации нового лидера действующим главой государства остается Петр Порошенко. А чем в это время будет занят Владимир Зеленский (подробности).

Зеленский стал новым президентом Украины.Окончательные данные ЦИК объявит только завтра, но уже сейчас понятно, что следующие 5 лет Украиной будет править комик Владимир Зеленский

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: