2019-05-07T14:15:12+03:00

Помпео и Лавров договорились о встрече на 14 мая в Сочи

Ранее у госсекретаря США и главы российского МИД состоялись переговоры на полях министерской сессии Арктического совета в финском Рованиеми
Поделиться:
Комментарии: comments4
Встречи Лаврова и Помпео на полях министерской сессии Арктического совета в финском РованиемиВстречи Лаврова и Помпео на полях министерской сессии Арктического совета в финском РованиемиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Переговоры министра иностранных дел России Сергея Лаврова с госсекретарем Соединенных Штатов Майком Помпео запланированы на 14 мая в Сочи, об этом стороны договорились в ходе состоявшийся в понедельник, 6 мая, встречи на полях министерской сессии Арктического совета в финском Рованиеми. Об этом ТАСС сообщил источник в МИД РФ.

«Переговоры Лаврова и Помпео запланированы на 14 мая в Сочи. Об этом стороны договорились в ходе переговоров в Финляндии», - цитирует издание слова собеседника.

Ранее глава МИД России назвал хорошей и конструктивной свою беседу с госсекретарем Соединенных Штатов, которая состоялась финском Рованиеми. Он отметил, что сторонам удалось сконцентрироваться на реальной политике, а в контактах с США он не увидел сторонников военного решения обострившейся ситуации в Венесуэле. В свою очередь Помпео сказал журналистам, что у него прошел «хороший разговор» с Лавровым, он также подчеркнул, что они обсудили широкий круг вопросов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: