2019-05-18T06:58:41+03:00

В команде Зеленского прокомментировали сообщения о его намерении распустить Раду

Ранее украинские СМИ сообщили, что избранный президент страны уже подготовил указ о роспуске парламента и досрочных выборах
Поделиться:
Комментарии: comments35
Новоизбранный президент Украины Владимир ЗеленскийНовоизбранный президент Украины Владимир ЗеленскийФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский действительно может распустить Верховную раду и назначить внеочередные выборы в парламент, но это только один из вариантов развития событий. Так прокомментировал сообщения украинских СМИ член команды ворвавшегося в большую политику шоумена Руслан Стефанчук.

«По СМИ сейчас курсирует масса информации, но я откровенно скажу, мы прорабатываем разные варианты подходов», - сказал он в эфире телеканала NewOne.

Руслан Стефанчук уточнил, что одним из вариантов действий будущего главы Незалежной «действительно является роспуск парламента», однако «всё будет зависеть от того, как сложится сотрудничество и взаимопонимание».

«Как оно будет, думаю, мы узнаем в ближайшее время от Зеленского», - добавил он.

Как писал сайт kp.ru, ранее украинские журналисты сообщили, что будущий президент уже подготовил указ, который предусматривает досрочное прекращение полномочий депутатов и внеочередные выборы в Раду. Документ датирован 20 мая – днем инаугурации нового главы государства, а парламентские выборы назначены на 14 июля 2019 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленский станет президентом 20 мая

Из семи возможных сроков инаугурации Верховная рада выбрала понедельник — хотя избранному президенту больше нравилось воскресенье (подробности).

Зеленский стал новым президентом Украины.Окончательные данные ЦИК объявит только завтра, но уже сейчас понятно, что следующие 5 лет Украиной будет править комик Владимир Зеленский

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: