2019-05-20T16:51:05+03:00

HBO завершил показ сериала "Игра престолов"

Последний эпизод финального, восьмого сезона вышел в свет в ночь на 20 мая
Поделиться:
Комментарии: comments10
Финальную серию одновременно смотрели миллионы зрителей по всему мируФинальную серию одновременно смотрели миллионы зрителей по всему мируФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Североамериканский телеканал HBO завершил показ нашумевшего сериала "Игра престолов". Минувшей ночью 20 мая в свет вышла последняя серия финального, восьмого сезона фэнтезийной саги.

Трансляция стартовала в 4:00 по московскому времени. Решающий эпизод смотрели миллионы зрителей по всему миру. Наплыв был такой, что у многих пользователей даже упал видеосервис HBO Go. Проблемы появились как раз с началом показа шестой серии "Игры престолов". Об этом свидетельствуют данные Downdetector.

Напомним, что легендарный сериал впервые вышел на малые экраны в апреле 2011 года. В его основу легли книги из серии "Песнь льда и пламени" американского писателя Джорджа Мартина. Он же долгое время выступал одним из исполнительных продюсеров "Игры престолов" вместе с шоураннерами Дэвидом Бениоффом и Дэвидом Вайсом.

Мобильный Джорджа Мартина.Вышла последняя серия «Игры престолов». А вот чем закончатся книги? Мы пофантазировали на эту тему, «заглянув» в мобильный Джорджа Р.Р. Мартина.

К слову, сейчас многие поклонники саги требуют уволить этих двух продюсеров. Зрители считают, что после ухода Мартина, они начали работать гораздо хуже, и последний сезон получился провальным. Сайт kp.ru писал о том, что на сайте Change.org даже появилась петиция с требованием переснять финальную часть.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Игра престолов: все тайны сериала»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы