2019-06-30T23:40:34+03:00

«Невелика потеря»: Пушков высказался об отказе Катамадзе выступать в России

При этом сенатор отметил, что это, безусловно, право грузинской певицы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments151
Глава комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей ПушковГлава комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей ПушковФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

От решения грузинской певицы Нино Катамадзе больше не приезжать в Россию на гастроли наша страна ничего не потеряла. Так прокомментировал новость о том, что после резкой критики в свой адрес исполнительница отказалась от выступлений в российских городах в будущем глава комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

«Это, безусловно, ее право. Как и наше право перестать приглашать к нам на выступления и концерты таких исполнителей», - написал он на своей странице в Twitter.

«Легко обойдемся. Невелика потеря», - добавил сенатор.

Напомним, как писал сайт kp.ru, 22 июня Нино Катамадзе выступила в Москве на фестивале «Усадьба Jazz», после чего ее буквально затравили в соцсетях русофобы, и певица объявила, что это было ее последним выступлением в России. При этом певица добавила, что это был самый тяжелый день в ее жизни.

Нино Катамадзе отказалась выступать в России.Грузинская джазовая певица и композитор Нино Катамадзе заявила, что ее выступление 22 июня стало последним в России

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По следам Кикабидзе: певица Нино Катамадзе отказалась выступать в России

Популярная грузинская исполнительница подверглась травле русофобов за концерт в Москве (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных