2019-07-13T18:40:29+03:00

В Бундестаге призвали подвергнуть Меркель медосмотру

Об этом «КП» сообщил депутат немецкого парламента Пётр Быстрон
Поделиться:
Комментарии: comments18
В Бундестаге призвали подвергнуть Меркель медосмотруВ Бундестаге призвали подвергнуть Меркель медосмотруФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В беседе с «Комсомольской правдой» депутат Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Пётр Быстрон призвал подвергнуть медосмотру нынешнего канцлера ФРГ Ангелу Меркель.

— В Бундестаге, как и во всём немецком обществе, начинают бродить слухи: якобы «дрожь канцлера» — это признак алкоголизма, а может даже, болезни Паркинсона. Но что бы то ни было, Меркель необходимо подвергнуть медицинскому освидетельствованию — хотя бы для того, чтобы понимать, с какими последствиями госпожа канцлер (а вместе с ней и вся страна) могут столкнутся, если болезнь усилится, — уверен Быстрон.

Напомним, странное дрожание конечностей, получившее в интернете прозвище «трясучка Меркель», наблюдалось у 64-летней женщины на встречах с украинским лидером Владимиром Зеленским, президентом ФРГ Франком-Вальтером Штайнмаейром и премьер-министром Финляндии Антти Ринне. А недавно специально для Меркель изменили протокол, чтобы она на одной из публичных церемоний могла слушать национальный гимн сидя.

Нежелезная фрау Меркель.Меркель снова стало плохо на официальной встрече. От чего же трясёт канцлера Германии?

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ангела Меркель: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных