2019-07-30T02:45:58+03:00

В госдепе США все еще не знают, когда будут введены санкции против Турции из-за С-400

Представитель ведомства напомнил, что госдепартамент не комментирует внутренние обсуждения до принятия решения
Поделиться:
Комментарии: comments3
В госдепартаменте США заявили, что стараются сохранить отношения с ТурциейВ госдепартаменте США заявили, что стараются сохранить отношения с ТурциейФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В госдепартаменте США вновь заявили, что не могут назвать сроки введения санкций в отношении Турции из-за приобретения ею российских зенитно-ракетных систем (ЗРС) С-400.

«Мы не комментируем внутренние обсуждения до принятия решения. Мы по-прежнему привержены нашим стратегическим отношениям с Турцией», - заявил представитель американского внешнеполитического ведомства, отвечая на вопрос РИА Новости.

Напомним, как писал сайт kp.ru, ранее официальный представитель госдепартамента Морган Ортэгус поясняла, что закон «О противодействии противникам Америки посредством санкций» (CAATSA) не предусматривает конкретных сроков введения подобных ограничений. При этом руководитель пресс-службы госдепа подчеркнула, что Вашингтон старается сохранить стратегические отношения с Анкарой.

К слову, на днях президент США Дональд Трамп заявил, что «не винит» Турцию за покупку российских ЗРС С-400.

Зачем Анкара дразнит Вашингтон покупкой С-400 у России.Легендарная программа Главтема сегодня снова будет в эфире Радио Комсомольская правда ! Михаил Леонтьев и Илья Савельев поговорят о том, зачем Анкара дразнит Вашингтон покупкой С-400 у России и как этот комплекс может использовать в боях в Сирии

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных