2019-09-07T14:55:57+03:00

Российский спецборт прилетел в "Борисполь" за участниками обмена

Из Киева в Москву также вылетел лайнер
Поделиться:
Комментарии: comments9
Самолет летного спецотряда пересек границу с УкраинойСамолет летного спецотряда пересек границу с УкраинойФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Самолет специального летного отряда "Россия" Ту-204-300 пересек границу Украины. Известно, что лайнер вылетел из московского "Внуково" в 9:20 по мск и уже приземлился в аэропорту "Борисполь".

Тем временем, из Киева в Россию также вылетело воздушное судно. Во "Внуково" его ждут заключенные граждане незалежной, которых передадут украинским властям в рамках обмена.

Согласно данным телеканала Hromadske, члены семьи и друзья участвующих в обмене украинцев собрались у здания офиса уполномоченного Верховной рады по правам человека Людмилы Денисовой. В их числе родные Павла Гриба, Олега Сенцова, Александра Кольченко, Евгения Панова и других.

Сотрудники офиса направляют людей к автобусам, которые, предположительно, отвезут их в аэропорт для встречи с прибывшими из России заключенными.

Сайт kp.ru писал, что среди тех, кто отправится в Москву, числится главный редактор РИА Новости Украины Кирилл Вышинский.

Автобусы в сопровождении полиции прибывают в аэропорт Внуково-2.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных