2019-09-18T11:20:25+03:00

Порошенко вновь не пришел на допрос в Госбюро расследований Украины

На этот раз экс-президента незалежной могли допросить на полиграфе
Поделиться:
Комментарии: comments6
Порошенко в очередной раз не пришел на допрос в Госбюро расследований УкраиныПорошенко в очередной раз не пришел на допрос в Госбюро расследований УкраиныФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В среду, 18 сентября, бывший лидер незалежной Петр Порошенко не явился на допрос по делу о злоупотреблении служебными полномочиями в Государственное бюро расследований Украины. Об этом сообщила пресс-секретарь ГБР Анжелика Иванова.

«Порошенко не появился сегодня на допрос», — сказала представитель Госбюро.

Ранее в ГБР Украины сообщили, что Печорский суд Киева дал разрешение допросить политика на полиграфе. Допросы также назначены на 27 сентября и 3 октября.

Отметим, что экс-президент Украины ранее трижды не явился на свой третий допрос, ссылаясь на свои обязанности как депутата Верховной рады.

Как писал сайт kp.ru, в сентябре в отношении Порошенко и бывшего министра иностранных дел Украины Павла Климкина было заведено новое уголовное дело по факту злоупотребления властью и использования служебного положения. Таким образом, бывший украинский лидер и его команда накопили более десятка уголовных дел, связанных с преступными доходами, мошенничеством и использованием должностных полномочий.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных