2019-10-15T16:24:13+03:00

Мать Винника встретилась с ним впервые после ареста

Греческие правоохранители задержали россиянина в июле 2017 года
Поделиться:
Комментарии: comments5
Александр Винник сильно изменился за два года заключенияАлександр Винник сильно изменился за два года заключенияФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Арест россиянина Александра Винника в июле 2017 года стал настоящим шоком для всей его семьи. Жена мужчина серьезно заболела, а дети, которые собственными глазами видели, как на их отца надевают наручники, долгое время не улыбались и до сих мучаются кошмарами.

Сайт kp.ru писал, что Александр Винник провел в греческой тюрьме уже больше двух лет, но обвинительный приговор до сих пор не вынесен. США считают, что гражданин России причастен к отмыванию миллиардов долларов через биржу криптовалют. Сам мужчина все отрицает.

Мать заключенного Вера Винник накануне впервые смогла посетить сына после его ареста. По словам женщины, за все эти годы он сильно изменился.

"Он бледный, постарел. Ничего хорошего", - сказала Вера, добавив, что ее сын сильный, а потому до сих пор держится.

Также Александр стал больше разговаривать, хотя до ареста всегда был молчаливым. Женщина призналась, что до сих пор не может с ним наговориться - обсуждает каждый прожитый день, детей и невестку.

Вера Винник считает, что ее сына посадили по политическим причинам на фоне приближения новых выборов президента США. На деле же Александра всегда интересовала лишь семья.

"Мой сын никогда не врет. Он никогда людей не судит, не оговаривает. Нам сейчас очень тяжело", - цитирует РИА Новости мать Винника.

Обвиняемого в кибермошенничестве Александра Винника доставили в греческий суд.Российский гражданин Александр Винник обвиняется властями США в преступном отмывании денег в размере 4 млрд Евро.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных