Звезды

Звезде «Счастливы вместе» грозит три года тюрьмы

Материалы дела актрисы Натальи Бочкаревой переданы в суд
Грозит до трех лет тюрьмы: Материалы дела актрисы Бочкаревой направили в суд

Грозит до трех лет тюрьмы: Материалы дела актрисы Бочкаревой направили в суд

Фото: Евгения ГУСЕВА

В Москве передали в один из столичных судов скандальное уголовное дело актрисы театра и кино Натальи Бочкаревой, задержанной с кокаином.

- В суд поступили материалы дела в отношении Натальи Бочкаревой, обвиняемой по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств", - отметили в суде.

Так, по данной статье, предусматривается наказание вплоть до трех лет лишения свободы.

Также уточняется, что дело Бочкаревой будет рассматриваться в Преображенском суде Москвы "по месту прописки обвиняемой", пишет "ТАСС".

Напомним, в конце сентября сотрудники ГИБДД на Стромынке в Москве остановили автомобиль, в котором оказалась актриса Наталья Бочкарева. В ходе досмотра у актрисы был обнаружен пакет с порошкообразным веществом массой 0,69 грамма, которое, содержало в своем составе наркотическое средство - кокаин. В отношении актрисы было возбуждено уголовное дело.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в октябре российскую актрису Наталью Бочкареву лишили водительских прав на 1 год и 8 месяцев. Решение было принято из-за отказа от медосвидетельствования. Вопрос о наркотиках не был снят.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Угодившая в наркоманский скандал Бочкарева высказалась о своей болезни

Наталья Бочкарева, которая несколько дней назад угодила в громкий скандал с наркотиками, переживает непростые времена. В окружении актрисы сообщили, что на нервной почве у нее парализовало часть лица и поднялась высокая температура. (подробности)

Скрывала от всех серьезные проблемы: Наталья Бочкарева внезапно исчезла

Соседи Натальи Бочкаревой бьют тревогу. Звезда сериала "Счастливы вместе" после недавнего скандала с наркотиками перестала выходить на связь, не появляется дома и под покровом ночи вывезла все вещи из собственной студии. Меж тем мало кто знает, что актрису преследовали жизненные неурядицы. (подробности)