2020-01-16T12:44:23+03:00

Сайт "Миротворец" внёс Мишустина в свою базу

Уточняется, что кандидат на пост премьера "сознательно нарушал госграницу Украины с целью проникновения в Крым"
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments21
Михаил Мишустин провёл встречи со всеми парламентскими фракциямиМихаил Мишустин провёл встречи со всеми парламентскими фракциямиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Кандидата на пост главы правительства России Михаила Мишустина внесли в базу украинского сайта "Миротворец" за посещение Крыма.

- Покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины. Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым, - цитирует РИА Новости сообщение на сайте центра.

16 января Михаил Мишустин провёл встречи со всеми парламентскими фракциями. В первую очередь он встретился с фракцией "Единая Россия", а затем с ЛДПР и КПРФ. После этого кандидат на пост главы кабмина прибыл с председателем Госдумы Вячеславом Володиным на заседание партии "Справедливая Россия".

Напомним, что сайт "Миротворец" известен публикациями с обнародованием данных журналистов, ополченцев из самопровозглашенных ДНР и ЛНР и других граждан. В своих публикациях "Миротворец" называет их "изменниками родины".

Медведева сменит Мишустин.Главой правительства России станет Михаил Мишустин. Кто же он, наш новый премьер-министр?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных