2020-02-08T07:36:40+03:00

В Японии на круизном лайнере Diamond Princess выявили три новых случая заражения коронавирусом

В числе пассажиров больных коронавирусом россиян нет
Поделиться:
Комментарии: comments6
В Японии на круизном лайнере Diamond Princess выявили три новых случая заражения коронавирсуомВ Японии на круизном лайнере Diamond Princess выявили три новых случая заражения коронавирсуомФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Японии на круизном лайнере Diamond Princess, который сейчас находится на картине, зафиксировали три новых случая заражения коронавирусом. Общее число больных на морском судне достигло 64.

В Министерстве здравоохранения, труда и благосостояния Японии отметили, что среди трех этих пассажиров россиян нет. В ведомстве уточнили, что среди зараженных - граждане США и Китая.

Как писал ранее сайт kp.ru судно вышло из Йокогамы 20 января и вернулось 3 февраля. На борту находятся около 3,7 тысяч человек. Среди них 24 россиянина. Остальные пассажиры - граждане из 50 стран. Cначала коронавирус обнаружили у 20 пассажиров Diamond Princess. К 7 февраля был заражен 61 человек. Вирус на борт принес 80-летний китаец, который незадолго до круиза посещал столицу провинции Хубэй. Люди вывешивают простыни за борт с надписями: «Хотим алкоголь».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных