2020-02-29T11:24:36+03:00

Первые случаи коронавируса зафиксированы в Белоруссии и Литве

В белорусском Минздраве сообщили, что заболевание было выявлен у студента из Ирана [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Первые случаи коронавируса зафиксированы в Белоруссии и ЛитвеПервые случаи коронавируса зафиксированы в Белоруссии и ЛитвеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Белоруссии и Литве зафиксированы первые случаи коронавируса.

Министерство здравоохранения Белоруссии заявило, что заболевание выявлено у одного из студентов из Ирана.

Министерство здравоохранения Литвы сообщило, что случай заболевания зафиксирован у женщины, вернувшейся из итальянской Вероны. В настоящее время у заболевший наблюдаются слабовыраженные симптомы, и она находится в изоляции в больнице города Шяуляй, где «имеется все необходимое для лечения».

Напомним, накануне были зафиксированы первые случаи заражения в Бразилии, Австрии и Греции, при этом все инфицированные прибыли из Италии, которая занимает первое место в Европе по числу заразившихся коронавирусом нового типа. По последним данным в стране более 500 заболевших и семнадцать умерших.

В Иране также эпидемия коронавируса, число зараженных превысило 250, умерли 26 человек. Ранее от китайской пневмонии погиб бывший посол Ирана в Ватикане и Египте, также заражены помощник вице-премьера страны и замминистра здравоохранения республики.

Коронавирус парализовал север Италии.По числу заболевших Италия поставила печальный рекорд и вышла на первое место в Европе

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных