2020-03-28T07:46:29+03:00

"Может быть родится новый Пушкин?": Министр здравоохранения посоветовал заняться творчеством на нерабочей неделе

Михаил Мурашко отметил. что нерабочая неделя - прекрасная возможность заняться самообразованием [видео]
Анастасия ЗЫРЯНОВА
Поделиться:
Комментарии: comments13
Глава Минздрава посоветовал россиянам заняться самообразованием на нерабочей неделеГлава Минздрава посоветовал россиянам заняться самообразованием на нерабочей неделеФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Министр Здравоохранения Михаил Мурашко посоветовал россиянам посвятить нерабочую неделю самообразованию. Об этом он рассказал в прямом эфире TikTok на канале Kp.ru.

- Может быть у нас на этой неделе родится новый Пушкин? Кто то попытается конкурировать в Бродским? Возможно, вы потом эту неделю будете вспоминать как время, которое вы посвятили творчеству, - заключил Мурашко.

Он отметил, что нерабочая неделя - прекрасная возможность заняться тем, чем вы давно хотели, но не находилось времени: посмотреть видеолекцию, самому что-то написать или же взять в руки гитару.

Напомним, во время своего обращения к россиянам Владимир Путин заявил о том, что неделя с 28 марта по 5 апреля объявляется нерабочей. Глава государства подчеркнул. что такая мера позволит снизить скорость распространения коронавируса. При этом, он отметил, что заработная плата граждан будет сохранена.

Минздрав - «Комсомолке»: Раньше инфекция была завозная, а сейчас коронавирус внутри страны.«Сейчас нужно отказаться от контактов с друзьями. Если раньше мы говорили что инфекция завозная, то сейчас инфекция внутри страны», - сказал министр здравоохранения Михаил Мурашко во время прямого эфира на канале kp.ru в TikTok

Читайте полный текст интервью с министром здравоохранения России Михаилом Мурашко в прямом эфире на канале kp.ru в TikTok.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных