2020-04-09T18:27:44+03:00

Российские туристы с круизов вылетели из Рима в Москву

На борту вывозного рейса находится 121 россиянин
Поделиться:
Комментарии: comments9
Туристы из России, которые находили на борту круизных лайнеров в Риме и в одном из итальянских отелей на изоляции, 9 апреля вылетели на родину специальным вывозным рейсом.Туристы из России, которые находили на борту круизных лайнеров в Риме и в одном из итальянских отелей на изоляции, 9 апреля вылетели на родину специальным вывозным рейсом.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Туристы из России, которые находили на борту круизных лайнеров в Риме и в одном из итальянских отелей на изоляции, 9 апреля вылетели на родину специальным вывозным рейсом. Об этом сообщило российское посольство в Италии.

- В результате сотрудничества властей и посольств государств и компании-судовладельца Costa Crociere удалось организовать вывоз россиян, которые являлись пассажирами круизов, из-за границы. Они возвращаются домой, - сообщили в посольстве.

На борту воздушного судна в общей сложности находится 121 житель России.

В настоящее время в Италии медики зафиксировали 139 422 случаев заболевания коронавирусом, умерли от инфекции 17 669, смогли поправиться 26 491 жителей. Италия находится на втором месте в Европе по распространению коронавирусной инфекции.

На территории России число заболевших за минувшие сутки увеличилось на 1459 в 50 субъектах, достигнув отметки в 10 131. Больше всего заболевших в столице, за сутки выявили 857 новых инфицированных.

Отпуск поневоле из-за коронавируса.Каково это - остаться в чужой стране, закрывшей свои границы из-за коронавируса? Увы, в такой ситуации сейчас находятся тысячи россиян… Росавиация, Ростуризм и МИД ищут способы вернуть на Родину наших сограждан

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных