2020-05-22T22:16:56+03:00

Стало известно, когда Кипр начнет восстанавливать авиасообщение с другими странами

Прием иностранных туристов будет проходить в два этапа
Поделиться:
Комментарии: comments2
Стало известно, когда Кипр начнет восстанавливать авиасообщение с другими странамиСтало известно, когда Кипр начнет восстанавливать авиасообщение с другими странамиФото: Сергей ЕФИМОВ
Изменить размер текста:

Совет министров Республики Кипр принял решение о восстановлении авиасообщения с другими странами. Как сообщил министр транспорта, коммуникаций и общественных работ Яннис Карусос возобновлять авиасообщение начнут с 9 июня, а отели откроются 1 июня.

Глава ведомства уточнил, что изначально островное государство будет принимать туристов из 19 стран, которые по рекомендации эпидемиологов разделены на две группы: в первую вошли Мальта, Греция, Норвегия, Болгария, Австрия, Словения, Словакия Литва, Венгрия, Дания, Германия, Финляндия и Израиль, во вторую группу включены Польша, Румыния, Хорватия, Швейцария, Эстония и Чехия.

Первый этап охватит период с 9 по 19 июня, второй начнется 20 июня.

Туристы должны будут предоставить сертификат об отсутствии у них коронавирусной инфекции, а тест должны пройти не более, чем за 72 часа до вылета.

Напомним, ранее об открытии туристического сезона сообщили Португалия и Греция.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Где и как будем проводить отпуск в 2020-м году: ответы на главные вопросы об отдыхе

Пандемия пандемией, а лето никто не отменял. Ждут ли туристов на российских курортах? А может, есть шанс слетать за границу? (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных