Коронавирус Covid-19

Трамп: После лекарства от коронавируса я чувствую себя как супермен

Президент США рассказал своим сторонникам в Аризоне о коктейле из антител
Президент США Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп

Фото: REUTERS

Президент США Дональд Трамп, выступая перед сторонниками в Аризоне, снова рассказывал о чудодейственном средстве от коронавируса, после которого он «почувствовал себя суперменом» – экспериментальном коктейле противовирусных антител.

«Я принял лекарство Regeneron, о котором еще шесть месяцев назад никто не слышал. Я просыпаюсь на следующее утро, и я чувствую себя как супермен», - поделился американский лидер с единомышленниками.

Он также сообщил, что у него теперь иммунитет от COVID-19, и пообещал, что вакцина против коронавируса скоро будет готова и доступна каждому жителю США, передает агентство Reuters.

Несколько дней назад Трамп упоминал об этом «волшебном» лекарстве на предвыборном мероприятии в Пенсильвании. Правда, тогда не смог его назвать. Он признался, что точно не знает, что именно он принимал, но «что бы это ни было», средство сразу ему помогло.

Напомним, ранее сайт kp.ru подробно рассказывал, чем лечили главу Белого дома и сколько это стоило.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Производители лекарства от коронавируса, названного Трампом «спасением», резко разбогатели

Комиссия по ценным бумагам и биржам опубликовала данные, согласно которым руководство компании буквально за несколько дней в октябре заработало на продаже акций более $1000000 (подробности).