Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Политика30 июня 2021 10:10

Путин рассказал о проблемах малого и среднего бизнеса в условиях пандемии

Глава государства сообщил, что малый и средний бизнес пострадал больше всех
Владимир Путин рассказал о проблемах малого и среднего бизнеса в условиях пандемии

Владимир Путин рассказал о проблемах малого и среднего бизнеса в условиях пандемии

Фото: REUTERS

Президент России Владимир Путин рассказал о проблемах малого и среднего бизнеса в условиях пандемии коронавирусной инфекции.

- В условиях пандемии малый и средний бизнес пострадал больше всех. Мы предприняли целый набор мер, чтобы поддержать их. Для того, чтобы организовать такую работу, беззалоговую, это тонкая вещь. Прийти за деньгами - дело несложно, а как их отдать. Это может подорвать нашу банковскую систему, — сказал Путин во время прямой линии.

Он также добавил, что на поддержку бизнеса в России был выделен триллион рублей. Президент добавил, что это большие деньги, но "недостаточные", если учитывать потребности в экономике.

Ранее Владимир Путин сообщил, что российская экономика постепенно восстанавливается после пандемии коронавируса, несмотря на все сложности.Он отметил, что "нужно держать руку на пульсе", так как факторы нестабильности все еще действуют в российской и глобальной экономике. Путин добавил, что для всех уровней властей восстановление доходов россиян должно быть приоритетом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Все о Прямой линии с Владимиром Путиным

Прямая линия с Владимиром Путиным 30 июня 2021 года: онлайн-трансляция

Прямая линия с Владимиром Путиным 30 июня 2021 года. Полная стенограмма