В мире29 августа 2021 12:16

Пользователи соцсетей решили, что Байден заснул на пресс-конференции с премьером Израиля

Беннет рассказывал президенту США о дружбе американского и израильского народов
Джо Байден заснул на пресс-конференции с премьер-министром Израиля

Джо Байден заснул на пресс-конференции с премьер-министром Израиля

Фото: Кадр видео

Президент Соединенных Штатов Джо Байден уснул на пресс-конференции с премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом. Во всяком случае так решили пользователей соцсетей.

Переговоры между главой израильского правительства и американским лидером проходят в США. В ходе пресс-конференции Беннет рассказывал о новом этапе дружбы между народами двух стран, но в этот момент глава Белого дома неподвижно сидел напротив с закрытыми глазами, опуская голову вниз. Соответствующие кадры опубликованы в интернете. Пользователи Сети предположили, что Байден вздремнул.

Напомним, несколько дней назад американский лидер во время пресс-конференции долго не мог вспомнить имя администратора Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) Динна Крисуэлла, что произошло всего через пару минут после разговора с ней. Незадолго до этого глава Белого дома перепутал имя губернатора Мичигана, а также оговорился, заявив, что в некоторых регионах США привившиеся от коронавирусной инфекции американцы выдают по сто тысяч долларов.

Байден уснул на встрече с израильским премьером