Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+3°
Происшествия10 октября 2021 10:13

Ксения Собчак попала в ДТП с погибшими в Сочи

Сама журналистка не пострадала
Журналист и телеведущая Ксения Собчак

Журналист и телеведущая Ксения Собчак

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Телеведущая Ксения Собчак попала в ДТП в Сочи. Авария случилась по дороге из Адлера на Красную поляну - автомобиль Mercedes, в котором находилась журналистка, лоб в лоб столкнулся с Volkswagen.

Как сообщает РЕН ТВ, в результате аварии пассажирка Volkswagen погибла. Еще два человека пострадали, они были госпитализированы. Ксения Собчак в момент ДТП якобы находилась в салоне, а не за рулем. По словам водителя Mercedes, сразу после случившегося она пересела в такси и уехала с места событий в аэропорт. В ДТП она не пострадала. Менеджер телеведущей Кирилл Суханов комментировать информацию об аварии не стал.

Источник "Интерфакса" тоже подтвердил, что Собчак находилась в одной из машин. В пресс-службе ОГИБДД УВД Сочи агентству уточнили, что авария произошла вечером 9 октября. По личностям пассажиров автомобилей информации нет.

При этом источник kp.ru пока не подтверждает информацию о том, что Собчак действительно находилась в машине.

Как ранее писал сайт kp.ru, Московский городской суд признал законным приговор блогеру Эдварду Билу, настоящее имя которого Эдуард Биль. Он признан виновным по части 1 статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека").

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Ксении Собчак поврежден мозг после смертельной аварии

Стал известен истинный диагноз телеведущей (подробно)

Ксения Собчак получила многочисленные травмы после смертельной аварии в Сочи

Телеведущая находится в шоке и ужасе (подробно)