Новости 24

277

Шепелев не сможет распоряжаться деньгами Фриске

Шепелев не является наследником Жанны Фриске. Он лишь опекун наследникаШепелев не является наследником Жанны Фриске. Он лишь опекун наследникаФото: Михаил ФРОЛОВ

В семьи певицы теперь на повестке дня наследственный спор

Независимые юристы проанализировав судебные тяжбы в семье покойной певицы Жанны Фриске, пришли к выводу, что гражданский муж артистки - телеведущий Дмитрий Шепелев не сможет потратить ее сбережения. Мол, на полученные от раздела имущества Жанны деньги, Шепелев лишь может оплачивать расходы, связанные с их общим ребёнком, предоставляя подробные отчеты в органы опеки. Юристы подчеркнули, мол, если Платону достанется загородный дом матери, то продать его Шепелев сможет только, когда сыну исполнится 18 лет.

Однако известный адвокат Александр Карабанов, представляющий интересы отца певицы Владимира Фриске, заявил "КП", что Дмитрий Шепелев не является наследником артистки. Мол, телеведущий не может претендовать на имущество Жанны.

Адвокат Александр Карабанов, представляет интересы отца певицы Владимира Фриске

Адвокат Александр Карабанов, представляет интересы отца певицы Владимира Фриске

- Шепелев не является наследником Жанны Фриске. Он лишь опекун наследника,-объяснил "КП" адвокат Владимира Фриске Александр Карабанов. - Откуда все эти разговоры о том, что Шепелев может получить наследство? При достижении совершеннолетия Платон (сын Жанны и Дмитрия -Ред.) сам сможет распоряжаться своей долей в наследстве. При этом, весь судебный спор имеет место быть лишь по одной причине: Владимир Борисович не хочет допустить возможность ситуации, в которой Шепелев мог бы использовать долю наследства Платона в своих целях.

400-метровый особняк в Подмосковье - часть многомиллионного наследства Фото: Руслан ВОРОНОЙ («Экспресс газета»)

400-метровый особняк в Подмосковье - часть многомиллионного наследства Фото: Руслан ВОРОНОЙ («Экспресс газета»)

Напомним: в середине декабря прошлого года родственники Жанны Фриске пытались заключить мировое соглашение. И даже предварительно обсуждали, каким образом поделят наследство артистки. По словам юристов, гражданский муж певицы хотел, чтобы московская квартира Фриске перешла во владение их общего сына Платона, когда мальчику исполнится 18 лет. А загородный дом Шепелев, по словам адвокатов, хотел оставить за собой. Но, увы, родственникам Жанны Фриске пока не удалось помириться. Стороны продолжают выяснять отношения через суд.

МЕЖДУ ТЕМ

Адвокат Фриске: «Шепелев не хочет подпускать Платона к деду без охраны!»

Как утверждает известный адвокат Александр Карабанов , представляющий интересы отца Жанны Фриске Владимира Борисовича, Дмитрий Шепелев считает, что встречи деда и внука невозможны без присутствия охраны (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец Фриске полагает, что на спасение Жанны не хватило денег

Папа певицы Жанны Фриске Владимир Борисович намерен всячески помогать следственному комитету в расследовании громкой истории о пропаже благотворительных денег, которые поклонники артистки собрали на ее спасение. Об этом «КП» рассказал знаменитый адвокат Александр Карабанов(подробности)

Родня Жанны Фриске прячет чеки на ее лечение

Скандал вокруг средств, собранных поклонниками на лечение Жанны Фриске, не утихает. Как считает Русфонд, сумма в 21 миллион рублей, перечисленная на счет певицы, могла быть похищена.

Следствие выяснило: из этих денег Дмитрий Шепелев сделал три перевода за границу: 170 тысяч долларов - в Германию, 104 тысячи - в Нью-Йорк и 180 тысяч - в Лос-Анджелес. Но почему тогда нет чеков? «КП» связалась с отцом Жанны, чтобы прояснить ситуацию (подробности)

В ТЕМУ

Сын Жанны Фриске не видит свою мать даже на фотографиях

О том, что Дмитрий Шепелев убрал все фотографии своей гражданской жены, чтобы не напоминать двухлетнему Платону о матери, родители певицы рассказали органам опеки (подробности)

Дмитрий Шепелев: На меня напали и пытались похитить моего сына!

После ухода из жизни красавицы-певицы Жанны Фриске отношения между ее родственниками обострились. К сожалению, такое бывает, когда люди теряют самого близкого человека.

Теперь семейный конфликт достиг апогея. В центреМосквы группа неизвестных людей напала на популярного телеведущего Дмитрия Шепелева. Самое страшное, что в этот момент рядом с Шепелевым был его двухлетний сын Платон.(подробности)

ПАМЯТЬ

Ольга Орлова оживила Жанну Фриске в своем клипе

Ольга Орлова представила новый клип на песню «Прощай, мой друг»: премьера видео состоялась сегодня на YouTube. Композицию, посвященную памяти Жанны Фриске, Ольга написала в соавторстве с Максимом Фадеевым (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
277

Читайте также