Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
В мире10 августа 2020 9:48

Подруга покончившего с собой педофила Джеффри Эпштейна хвасталась сексуальными связями с голливудскими звездами

Так, например, Гислейн Масквелл вступала в связь с Джорджем Клуни - по ее же словам
Максвелл всегда с особой гордостью хвасталась своими победами в спальне

Максвелл всегда с особой гордостью хвасталась своими победами в спальне

Фото: REUTERS

Гислен Максвелл, подруга покойного миллиардера-педофила Джефри Эпштейна, арестованного в июле 2019 года за организацию сети, в которую он втягивал несовершеннолетних девушек и использовал их в качестве секс-рабынь, до встречи с ним соблазняла голливудских актеров.

Максвелл, находящаяся сейчас в американской тюрьме в ожидании суда, ранее хвасталась тем, что занималась сексом с голливудским актером Джорджем Клуни.

Откровениями Максвелл намерена поделиться в своей книге Вирджиния Джуффре, которая когда-то была секс-рабыней Эпштейна. Джуффре не только активно свидетельствовала против Эпштейна и Максвелл, но и излагает сейчас историю своей жизни в книжном формате.

Джуффре пишет, что Максвелл всегда с особой гордостью хвасталась своими победами в спальне. Правда, с Клуни она занималась оральным сексом не в спальне, а в ванной комнате.

Также Джуффре настаивает, что слышала от самой Максвелл, что та пыталась когда-то завербовать для педофильской сети Эпштейна совсем юную Пэрис Хилтон.

Хилтон тогда было 19 лет, она работала моделью в агентстве Дональда Трампа. Увидев красавицу-блондинку на вечеринке, подруга Эпштейна воскликнула: «Какая она хорошенькая!», но соблазнить в сети своего дружка ей Пэрис не удалось.

Суд над Максвелл назначен на лето будущего года. Ей грозит до 35 лет тюрьмы за вовлечение в проституцию и принуждение несовершеннолетних к сексу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Версия прессы: Миллиардера Джеффри Эпштейна убили прежде, чем он сдал секс-компромат на влиятельных друзей

Он поставлял молоденьких девушек известным политикам и богачам (подробности)

Дональд Трамп: самоубийство миллиардера-сутенера Джеффри Эпштейна в тюрьме – недоказанный факт

Президент США выразил сомнение в добровольном уходе из жизни своего знакомого (подробности)