2018-02-21T20:36:05+03:00

Смерть Бриттани Мерфи - результат передозировки

Эксперты вынесли окончательное заключение по делу о гибели актрисы
Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

Голливудская актриса Бриттани Мерфи («Город грехов», «Восьмая миля»), больше известная в Америке, чем в России, умерла в конце декабря в своем доме в Лос-Анджелесе. Но многие российские газеты и сайты написали об этой трагедии - из-за версии, что свой последний день Бриттани провела в России, на вечеринке в одном из особняков на Рублевке. И якобы там перебрала наркотиков, которые были на столах чуть ли не вместе с остальными угощениями. Хозяин дома, довольно крупный бизнесмен, уже, наверное, охрип от оправданий: мол, не было у меня никакой Мерфи, знать ее не знаю и вечеринки не было...

Муж Бриттани, Симон Мунджек, обвинял в смерти супруги компанию Warner Brothers - мол, они не дали артистке роль, она испереживалась, посему у нее случился сердечный приступ. И при этом долго не давал разрешения делать вскрытие.

Все более или менее прояснилось спустя месяц после трагедии. Вчера американские судмедэксперты огласили истинную причину внезапной остановки сердца у 32-летней актрисы. Никакие не наркотики, а банальные пневмония и анемия. Правда, на фоне передозировки - но не наркотиков, а обычных лекарств. Названия препаратов эксперты не называют, сообщают только, что купить их можно в любой американской аптеке.

Это заключение подвергает очень большому сомнению эффектную детективную версию смерти звезды. Похоже, не веселилась Мерфи на Рублевке, а тихо болела у себя в доме на Голливудских холмах. Если бы в деле действительно был какой-то российский след, в милицию уже поступил бы запрос из Америки с просьбой выяснить, была 20 декабря на Рублевке Мерфи или нет? Но в столичную милицию таких запросов не поступало. С российской стороны следствие по делу Бриттани Мерфи не ведется.

Читайте еще:

Супруг Британи Мёрфи распродает имущество актрисы

Бриттани Мерфи перед смертью гуляла на Рублевке?

32-летняя голливудская актриса, Бриттани Мерфи, умерла от сердечного приступа

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также