2018-03-06T10:21:29+03:00

«Настю Рыбку и Алекса Лесли нужно посадить в самую вонючую камеру с крысами и червями»: Виталий Милонов осуждает секс-гуру

Депутат Госдумы сказал «КП», что секс-тренеров нужно приравнять к сутенерам
Поделиться:
Комментарии: comments76
Депутат Госдумы Виталий Милонов.Депутат Госдумы Виталий Милонов.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Красивая сказка молоденькой соблазнительницы олигархов Насти Рыбки обернулась тюрьмой Таиланда. Туда ее посадили вместе с секс-гуру Алексом Лесли. На райских берегах Рыбка и Лесли проводили уроки, посвященные свободной любви. Всего в Тайланде собралось 40 учеников. Каждый раскошелился на 600 долларов. Их секс-уроки сорвала полиция.

Теперь депутат Госдумы Виталий Милонов требует для них жесткого наказания.

- Этого Лесли нужно посадить в самую вонючую тайскую тюрьму, - поделился с "Комсомолкой" Виталий Милонов. - Там ребята молодцы. Наши не смогли их задержать, видимо, коррупция помешала. Почему в России Лесли давали спокойно ходить? Я не понимаю. Он устроил тут фабрику проституток. Поставлял глупых девиц богатеньким мужичкам. Хорошо, что хоть там его задержали. И эту дуру Настю Рыбку тоже посадить в яму. Нашим дипломатам не нужно тратить ни минуты своего времени, чтобы его освободить. Вот пусть они сидят в яме с червями и крысами, чтобы он оттуда не вышел. И не нужно их тащить в Россию. Могут продать Лесли в африканский притон злобным африканским гомосекам. Они ему там найдут применение.

Пообещал депутат разобраться и с другими российскими секс-гуру.

- Этого Лесли нужно сфотографировать в тайской камере с громадным сокамерником Бубой, - предложил Милонов. – Потом эти снимки распечатать и повесить по всей России. Чтобы другие мерзавцы знали, что грозит за организацию борделя. И тогда с секс-тренеры одумаются. А те, которые не одумаются - накажем. Их нужно приравнять к сутенёрам и торговцам людьми. Мы скоро возьмемся за них и выловим этих подонков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Настя Рыбка попала в тайскую тюрьму

В тайском курортном городе Паттайя секс-гуру и его верная ученица Настя Рыбка (настоящее имя Анастасия Вашукевич) проводили свои семинары. Один учит правилам пикапа (быстрые знакомства), другая - искусству соблазнения. Естественно, что все слушатели – из России (подробности)

КСТАТИ

«Золотая Рыбка» из Бобруйска ловит на крючок российских олигархов

Корреспондент «КП» разбирал историю, в которой элитные содержанки раскручивают олигархов, а роскошные яхты швартуются у райский берегов. И в конце – богатые «плачут» (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Попалась олигарху Рыбка и говорит: женись!

Сергей ПОЛОСАТОВ

Странные времена настали, господа-товарищи! Куда ни плюнь – везде наткнешься на девушку с пониженной социальной ответственностью, а то и вовсе порноактрису, которая мнит себя пупом мира и обозначает непреклонное желание диктовать и утверждаться (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Жители Бобруйcка о Насте Рыбке: «Сына Юру оставила отцу, а на похороны матери не приехала»

«Комсомолка» узнала, как охотница за миллиардерами жила в Беларуси до переезда в Москву (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Роман ГОЛОВАНОВ

 
Читайте также