2018-08-20T10:48:07+03:00

Что ж, теперь отпуск отменять? Объявив о разводе, Оксана Акиньшина собрала детей и улетела на море

Выглядит при этом актриса абсолютно счастливой
Поделиться:
Комментарии: comments31
Актриса делится в инстаграме фото с морского побережья. Фото: instagram.com/akinshok2013Актриса делится в инстаграме фото с морского побережья. Фото: instagram.com/akinshok2013
Изменить размер текста:

Еще вчера пара Оксаны Акиньшиной и Арчила Геловани казалось абсолютно счастливой. Режиссер и актрис последний год жили в Швейцарии, и вернулась в Москву звезда фильма «Сестры» ради нового проекта. Потом в сети пошли совместные снимки с бывшим возлюбленным Сергеем Шнуровым. Заговорили о возобновлении старого романа, а тут еще Оксана подлила масла в огонь – заявив, что она разводится. Но это, мол, не повод вешать нос. А уже сегодня, актриса опубликовала фото счастливой себя, вместе с детьми, купающейся в Греции. Отпуск был спланирован еще заранее и откладывать его из-за проблем в личной жизни Акиньшина не стала.

«Муж сегодня есть, а завтра нет. Это такая единица, мне кажется, непостоянная такая, — рассказывала недавно Оксана в интервью OK. — Я знаю, что у меня есть дети, за которых я несу ответственность. С уходом мужа из моей жизни в принципе ничего не поменяется. А с уходом детей, не дай бог, моя жизнь разрушится...»

Актриса делится в инстаграме фото с морского побережья. На одном из них Оксана, являющаяся многодетной мамой, позирует в купальнике, демонстрируя идеальную фигуру. А на другом артистка показала своих подросших детей. Своего старшего сына Филиппа (от брака с Дмитрием Литвиновым) Акиньшина показывает очень редко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Совпадение - не думаем»: После Шнура о разводе сообщила и его бывшая, актриса Оксана Акиньшина

В комментариях у 31-летней Оксаны сплошное единодушие: «старая любовь не ржавеет». После того, как ее бывший парень, Сергей Шнуров объявил о разводе, Акиньшина начала с ним видеться чаще, чем за все годы с момента их разрыва. Сначала парочка разместила в соцсетях совместное фото. Затем актриса прокомментировала его статус про участие в забеге «Белые ночи»: «Боже, ты пугаешь меня таким активным спортом». И вот она уже на «законном» месте Матильды на сцене вместе с «Ленинградом», снимая происходящее на телефон. На что Шнуров ответил бывшей пассии недвусмысленным: «Дома поговорим». (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Оксана Акиньшина – Сергею Шнурову: «Ну все, твоя»

Развод Оксаны Акиньшиной породил массу слухов и домыслов, и главный вопрос: актриса ушла от мужа из-за Сергея Шнурова? Все участники треугольника хранят молчание и не комментируют ситуацию. Однако внимательные интернет-пользователи обнаружили доказательство того, что флирт Акиньшиной и Шнура – не просто жонглирование словами в соцсетях, а нечто большее. Под одним из постов Шнурова (музыкант в Инстаграме опубликовал свой черно-белый портрет) Оксана накануне развода написала: «Ну все, твоя»… (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

«Я нормально - супер гуд»: После развода Шнуров живет в гостиницах

«Комсомолке» стало известно, что лидер группировки «Ленинград» съехал из семейного гнездышка на набережной Крюкова канала примерно два месяца назад и сейчас живет в разных элитных гостиницах Петербурга (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также