2018-10-09T01:10:44+03:00

Как могут наказать Хабиба Нурмагомедова за драку после боя с Макгрегором

На данный момент Атлетическая комиссия штата Невада проводит расследование. Что она может решить [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments15
Хабиб Нурмагомедов.Хабиб Нурмагомедов.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Вот самые вероятные варианты:

1 Хабиб Нурмагомедов за то, что покинул клетку (а это уже само по себе нарушение) и напал на друга Макгрегора Дэниса Диллона, как минимум, должен быть оштрафован на часть гонорара за победу. Макгрегору, кстати, призовые уже отдали, а Нурмагомедову - нет.

Дальнейшее во многом будет зависеть от президента UFC Даны Уайта, который занял очень жесткую позицию: «Хабиб может быть оштрафован или дисквалифицирован. Если дисквалификация будет длительной, то, вероятно, мы лишим его титула. Конечно, будут санкции. Парень, который прыгает ногами в толпу, больше не будет драться здесь", – сказал Уайт.

Известный американский боец Чел Соннен ( однажды был дисквалифицирован атлетической комиссий Калифорнии за допинг) предположил на своем youtube-канале, что Нурмагомедов будет оштрафован на 10 - 12 процентов от 2 миллионов долларов призовых и отстранен от боев как минимум на 6 месяцев. Если Хабиба дисквалифицируют на год, то UFC будет вынуждена лишить его титула чемпиона.

Хабиб извинился за драку.Ну сорвался. Эмоции. С кем не бывает. Зато вышел перед всеми и покаялся. Хабиб Нурмагомедов – непобежденный чемпион

2 Комиссия явно примет меры меры в отношении представителей команды Нурмагомедова, тем более, что все они бойцы смешанных единоборств. Дана Уайт уже заявил, что не даст провести бой Зубайры Тухугова против Артема Лобова. Ведь именно Тутугов во время драки бросился в восьмиугольник, чтобы добавить Макгрегору. Не исключено, что не сможет больше выступать в UFC еще один секундант Хабиба Ислам Махачев. В команде Хабиба был еще и его двоюродный брат Абубакар Нурмагомедов, которого тоже могут оштрафовать и дисквалифицировать.

3 Дэнис Диллон, боец и друг Конора Макгрегора, также попадает под расследование, как провокатор.

Хабиб Нурмагомедов после боя бросился в толпу на тренера Конора Макгрегора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хабиб Нурмагомедов: "Лас-Вегас, Невада, простите меня. Я знаю, мой отец будет ругать меня, когда я вернусь домой"

Бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор завершился невероятной силы скандалом (подробности)

СКАЗАНО

Хабиб Нурмагомедов: "Это конечно не то, чему Отец меня учил, но это было дело чести"

Боец извинился за потасовку в зале после боя, но подчеркнул - не он это начал (подробности)

"Ждем реванша": Макгрегор хочет снова встретиться с Нурмагомедовым на ринге

Ирландский боец, похоже, не может принять поражение в схватке с противником из Дагестана (подробности)

МНЕНИЯ

"Это было сумасшествие и реально война": Что говорят о победе Нурмагомедова над Макгрегором российские спортсмены и звезды

Самый долгожданный бой года стал еще и самым скандальным: из-за драки на трибунах у российского бойца могут отобрать чемпионский пояс (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также