2018-10-12T02:37:37+03:00

Адвокат Петросяна заявил, что на фоне скандального развода артист собирает аншлаги, а на Степаненко никто не идет

По словам Сергея Жорина, чтобы оправдать срывы выступлений, Елена притворяется, что больна
Поделиться:
Комментарии: comments116
Евгений Петросян не жалуется на отсутствие публики на концертах.Евгений Петросян не жалуется на отсутствие публики на концертах.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Несколько дней назад организаторы выступлений 65-летней артистки в Брянске заявили о полной отмене концерта. Поклонники Елены Степаненко обсуждают, почему гастроли артистки срываются? Представители юмористки говорят о том, что это связано со здоровьем Елены Григорьевны. Однако представитель Евгения Петросяна рассказал «КП» о том, что могло стать истинной причиной того, что гастроли Степаненко «забуксовали».

К слову, если потенциальный зритель хочет пойти на выступление Елены Григорьевны и попытается найти афишу выступлений Степаненко, то по иронии судьбы система автоматически выдаст контекстную рекламу концертов Евгения Петросяна. Сама же Степаненко собственного сайта не имеет, соцсетей тоже. Раньше просто не было необходимости. 73-летний юморист меньше года назад был ее мужем и соратником, теперь же превратился в прямого конкурента. Судя по тому, как у Евгения Вагановича идут дела, бизнес Степаненко с приставкой «шоу» переживает серьезный кризис.

- Мы видим, что зрители фактически отказались ходить на концерты Степаненко, - говорит «КП» Сергей Жорин, адвокат Петросяна. - Такой вывод можно сделать из того, что Степаненко пришлось отменить не просто отдельные концерты, а целые гастрольные туры. Правда ее представители говорят, что она якобы заболела, но мы понимаем, что если бы это была болезнь, то концерт просто бы перенесли на какую-то дату. Здесь же людям полностью возвращают деньги за билеты и прекращают гастрольный тур. Это для людей знающих говорит только о том, что просто не собрали, как говорится. А все потому, что вот этот скандальный образ Степаненко, который сформировался после ее обращения в суд, пагубным образом влияет на ее репутацию и отношение зрителей.

- Как с гастролями у самого Петросяна?

- У Евгения Вагановича как были концерты, как были аншлаги, так они и остались, а вот на выступления Степаненко зритель все-таки отказался идти и пришлось отменять целые гастрольные туры. Мне кажется, что Степаненко действует по принципу отрезать себе руку, чтобы ее мама расстроилась. Нелогичные действия. Она наносит ущерб себе же самой, - заключил адвокат.

А в это время ближайший концерт Елены Степаненко запланирован на начало ноября в Твери. Билеты стоят от 1400 до 2800 рублей. У Евгения Петросяна же афиша расписана с середины октября до конца ноября. Выступления юмориста будут едва ли не каждый день с недельным перерывов. 3 ноября Петросян даст сольник в Кремле, билеты на него стоят от 1000 до 3500 тысяч рублей.

Петросян и Степаненко разводятся: в чём причина?.Питт и Джоли. Шнур и Матильда. А теперь ещё и Петросян со Степаненко разводятся. Как дальше верить в любовь?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за ареста счетов Елене Степаненко могут отключить свет и воду в квартире

Суд сначала арестовал недвижимость и счета Евгения Петросяна, теперь пользоваться безналом нельзя и его супруге (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Молодая пассия Петросяна за два года накупила недвижимости на 280 миллионов рублей

«Комсомолка» выяснила, чем владеет молодая пассия Петросяна, 29-летняя Татьяна Брухунова (подробности)

КСТАТИ

Степаненко впервые рассказала о причинах развода с Петросяном

Скандал вокруг развода главной юмористической пары страны Евгения Петросяна и Елены Степаненко набирает обороты и уже напоминает информационную войну. Причем стрелы летят с одной стороны - от Евгения Петросяна и его адвоката Сергея Жорина. Елена Степаненко же предпочитает не комментировать свой развод. И лишь сейчас ее представитель Елена Забралова решила прервать молчание. (подробности)

В ТЕМУ

Степаненко требует 10 из 12 квартир: адвокат Петросяна считает, что жена юмориста специально затягивает судебный процесс

В Москве прошло очередное судебное заседание по делу о разделе имущества и разводе известных артистов. После того, как вся центральная пресса узнала о том, что Степаненко и Петросян судятся, толпа журналистов едва не взяла штурмом зал заседания Хамовнического суда. В тот же день защитники Евгения Вагановича и Елены Григорьевны попросили сделатьпроцесс закрытым. Теперь все, что происходит на суде, дозировано сообщают адвокаты. (подробности)

Петросян подозревает, что Степаненко не пускает его в квартиру, потому что спрятала от него миллионы

В Хамовническом суде состоялось очередное заседание по разделу имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

СМИ пишут, что на кону приличный куш — полтора миллиарда рублей: несколько квартир в Москве, дом в Подмосковье, банковские счета. Впрочем, адвокаты сторон эти цифры не подтверждают, мол, не уполномочены сообщать детали, процесс все-таки закрытый (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Евгений Петросян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также