2019-02-26T03:24:53+03:00

Божена Рынска о наследстве Малашенко: Все вложено в трасты, в случае смерти Игоря все переходит не ко мне, а к шайке бывших родственников

За несколько дней до гибели супруга журналистка заявила, что его экс-жена доводит медиаменеджера
Ольга АЛЕКСАНДРОВА
Поделиться:
Комментарии: comments47
Похоже, процесс дележа состояния Игоря Малашенко шел не первый месяцПохоже, процесс дележа состояния Игоря Малашенко шел не первый месяцФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Судя по всему, процесс дележа состояния Игоря Малашенко шел не первый месяц. За это время американский суд успел наложить ограничения на ежедневные расходы основателя НТВ, Рынска и Малашенко наняли хороших адвокатов, а экс-супруга, которая планировала через суд забрать часть состояния бывшего мужа, подняла "цену вопроса" до 80%. Собственно тогда нынешняя жена - Божена Рынска и начала битву в соцсетях, решив предать этот вопрос максимальной огласке. И ей это удалось. Она рассказала, что дочь мужа от предыдущего брака присвоила почти $26 тыс. с его карты, а экс-супруга - около $13,5 тыс. Также Малашенко не досчитался денег от сдачи общей с бывшей женой Еленой Пивоваровой квартиры в Нью-Йорке и узнал, что экс-супруга передала его переписку с детьми в суд.

"Игорь хрупкий, его можно замучать до смерти" - писала журналистка в своих соцсетях. И тут же высказала опасения и за свое будущее, заявив, что если бывшие родственники доведут ее супруга до погибели, она останется не с чем. Так как все деньги оформлены на трасты.

Божена Рынска за неделю до гибели мужа начала битву в соцсетях

Божена Рынска за неделю до гибели мужа начала битву в соцсетях

"Смерть Игоря выгодна его бывшей семье гораздо больше, чем развод. Так как все оформлены на трасты, то в случае смерти Игоря все переходит не ко мне, как к жене, а к этой шайке бывших родственников", - честно и как всегда откровенно заявляла Божена.

Когда стало известно, что супруг свел счеты с жизнью, скандальная журналистка призналась в соцсетях, что еще два месяца назад Игорь говорил ей, что не собирается умирать.

"Плохо стало в ноябре. Он очень боялся суда и угроз", - написала Рынска.

Оставил ли Игорь Малышенко и ее детьми почти никто не сомневается.

Напомним, Игорь Малашенко - отец "победы" Ельцина в 1996 год сильно пошатнули его здоровье.

Умер один из основателей НТВ Игорь Малашенко.Игорь Малашенко скончался в возрасте 64 лет, в Испании. По некоторым данным он покончил с собой. Малашенко был одним из основателей НТВ. А так же генеральным директором РГТРК «Останкино».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умер один из «отцов» победы Ельцина в 1996 году Игорь Малашенко

В понедельник пришло известие, что в Испании - видного медиаменеджера из числа тех, кто не сам выступает на политической арене и срывает аплодисменты или получает проклятия, а тех кто готовит триумфы, оставаясь в тени, или принимает на себя все обвинения в случае горьких поражений. (подробности)

Основатель НТВ и муж Божены Рынски покончил с собой

Политолог и бывший медиаменеджер Игорь Малашенко найден мертвым в Испании в возрасте 64 лет. По некоторым данным, муж светской львицы Божены Рынски покончил с собой (подробности)

Собчак в шоке после cмерти Малашенко

Один из основателей НТВ Игорь Малашенко покончил с собой в испанской Марбелье. Бездыханное тело 64-летнего супруга журналистки Божены Рынски обнаружила экономка. Войдя в спальню, женщина увидела страшную картину и тут же вызвала полицию. Оставил ли Малашенко предсмертную записку, пока неизвестно (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Игорь Малашенко: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также