2019-03-31T12:58:48+03:00

Мама Жанны Фриске - о новой избраннице Дмитрия Шепелева: «Хорошая девчушка, но мне ее жалко»

Родители певицы не одобряют новый союз телеведущего
Поделиться:
Комментарии: comments166
Воспитывать Платона Дмитрию помогают няня и любимая женщина Екатерина ТулуповаВоспитывать Платона Дмитрию помогают няня и любимая женщина Екатерина ТулуповаФото: Первый канал
Изменить размер текста:

Сыну Жанны Фриске Платону 7 апреля исполнится 6 лет. Скорее всего, его бабушке и дедушке - родителям певицы - вновь не удастся поздравить внука с днём рождения. Как рассказала мама артистки Ольга Копылова, они уже два года не видели Платона. По решению суда бабушка и дедушка имеют право видеться с мальчиком раз в месяц, но отец ребёнка Дмитрий Шепелев всячески препятствует встречам.

Воспитывать Платона Дмитрию помогают няня и любимая женщина Екатерина Тулупова. В интервью для программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Ольга Копылова высказалась о новой избраннице телеведущего:

– Хорошая, симпатичная девчушка, - считает мама покойной гражданской жены телеведущего. - Только она зря... Я не одобряю, мне её жалко.

Ольга Копылова вспоминает, что в своё время Дмитрий плохо обращался с Жанной и, бывало, унижал ее. По мнению мамы певицы, телеведущий может вести себя точно также и по отношению к своей новой девушке. Главным недостатком своего несостоявшегося зятя мама Жанны считает высокомерие. Именно этот недостаток мешает телеведущему выстроить нормальные отношения с родственниками покойной звезды.

Мама Жанны Фриске Ольга Копылова. Фото: Евгения ГУСЕВА

Мама Жанны Фриске Ольга Копылова.Фото: Евгения ГУСЕВА

– Мы для него чернь... А он у нас князь или царь, я даже не знаю, - посетовала Ольга Копылова.

Родители певицы регулярно просят Дмитрия о встрече с внуком, но каждый раз им отказывают по какой-либо причине.

– Платон ходит в детский сад, здесь в Москве. Но нашим адвокатам и судебным приставам говорят, что ребенок находится в Беларуси, рассказала мама покойной звезды.

Новый столичный сезон, Привет!

О том, что она уже два года не виделась с Платоном, рассказала и крестная мама мальчика - певица Ольга Орлова. Ольга была лучшей подругой Жанны, была с нею рядом, пока она боролась с раком, и оставалась у ее постели, когда Фриске не стало.

– Платон — мой крестник, а я не могу с ним видеться уже наверно два года. Пишу Диме, а сообщения остаются непрочитанными, - рассказала Ольга Орлова в программе «Секрет на миллион». - Дима — прекрасный отец, но у ребенка нет мамы, папа не сможет ему это вернуть. Если б он позволил бабушке и дедушке общаться с мальчиком, хуже бы не стало.

Новой избраннице Шепелева Екатерине Тулуповой 36 лет, она родом из Владивостока. В Москве девушка закончила вуз и стала дизайнером. Несколько лет назад Екатерина организовала женский клуб «Деловые завтраки». От предыдущего брака у неё есть 6-летняя дочь Лада. Девочка практически ровесница Платона, и, видимо, это во многом сблизило Шепелева и Тулупову. Кроме того, Дмитрий и Екатерина - ровесники, у них много общего. Например, любовь к Италии: Тулупова закончила Миланские курсы дизайна. Последние два года Шепелев предпочитает вывозить Платона на море именно в Италию. Минувшим летом телеведущий снял большую виллу с бассейном в Тоскане. На летних отпускных снимках, которые появлялись в его Инстаграме, рядом с Платоном нетрудно заметить девочку - видимо, дочь Екатерины Тулуповой.

Напомним, Жанны Фриске не стало четыре года назад. Певица боролась с онкологией - у неё была неоперабельная опухоль мозга. Рак у звезды обнаружили вскоре после того, как она родила сына Платона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Орлова умоляет Шепелева позволить ей увидеться с сыном Фриске: «Он всех нас пытается вычеркнуть из памяти»

В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» певица рассказала о последних днях Жанны

Жанна Фриске ушла из жизни четыре года назад: певица скончалась от неоперабельной опухоли мозга. Все время, пока Жанна боролась с раком, рядом с ней была ее подруга Ольга Орлова. Ольга стала крестной мамой сына Жанны и поклялась любить Платона и заботиться о нем после смерти подруги. Увы, сегодня это невозможно: в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ Орлова рассказала телеведущей Лере Кудрявцевой, что не виделась со своим крестником уже два года (подробности).

ЕЩЕ

«Тайный муж» Жанны Фриске объяснил, почему он не мог быть отцом ее ребенка

Танцовщик в коллективе популярной певицы Петр Никитин рассказал об их романе. Очередную «Новую русскую сенсацию» сделал канал НТВ

В воскресной программе выступил «тайный муж» певицы - Петр Алексеевич (Никитин), или «мистер Фриске», или Мишутка, как его называла Жанна. Сам же он себе справедливо называет «пассажиром из Саратовской области». Петр на 10 лет младше Фриске, приехал из провинции завоевывать Москву. Устроился танцовщиком в коллектив Жанны, которая к тому времени была уже «недосягаемой звездой» (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также