2019-03-30T02:33:39+03:00

Волочкова провела обрядовое парение в бане и встала в шпагат на медведе

Банные обряды помогут укрепить гармонию в отношениях влюбленных, уверена балерина
Поделиться:
Комментарии: comments82
Анастасия Волочкова на этот раз превзошла саму себяАнастасия Волочкова на этот раз превзошла саму себяФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Анастасия Волочкова та еще затейница. Балерина в последнее время полюбила хвастаться не только шпагатами, но и фотографиями и видео из бани. Но на этот раз светская львица превзошла саму себя и попробовала нечто особенное. Она провела обрядовое парение, после чего залезла на медведя и сделала шпагат.

"Обрядовое парение нас сегодня восхитило! Вы не представляете, как люди завидуют успеху и любви! Взаимная любовь мужчины и женщины - это дар! Столько людей хотят вмешиваться и разрушать, будучи сами несчастными. И только сила любви обоих может противостоять любым вмешательствам. А такие банные обряды помогут укрепить гармонию в отношениях влюбленных, как этот сегодня", - подписала Анастасия Волочкова видео.

Волочкова укрепила любовь обрядовым парением

Российская балерина отметила, что подобные сеансы - это "что-то совершенно фантастическое по атмосфере", а после таких обрядов в отношения не проникнет "никакая злая сила", а любовь только и делает, что крепнет. Танцовщица во время обрядового парения сидела с вениками из пихтовых и дубовых веток в полутьме и наслаждалась своим времяпрепровождением в бане. В окружении свечей балерина медитировала. Таинство проходило под звуки бубнов и колокольчиков.

Внутри парилки находилась статуя дракона - Волочкова подчеркнула, что это важно для нее, так как она сама родилась в год Дракона. Прима-балерина также насладилась бассейном, в который нырнула без купальника.

Волочкова встала в шпагат на медведе

Не прошла Анастасия и мимо огромных качелей в образе медведя. Она залезла на деревянного зверя и встала на шапагат. "Мое равновесие на качелях безупречно в горизонтальном и вертикальном шпагате. Этот добрый медведь-качели... Мы прекрасно отдохнули с любимым уже не впервые. Отметив небольшую, но очень личную и красивую совместную дату", - сообщила поклонникам танцовщица.

Перед уходом из бани Настя села на шпагат в сене и никак не могла надышаться ароматом пихтовых и дубовых веников, полевых трав

Завершало банную идиллию традиционное фото Волочковой в шпагате, но не на снегу, как в зимний период, а на сене в окружении веников. Вероятно, снимки делал возлюбленный Насти, которого она усердно прячет от подписчиков и прессы. Впрочем, не так давно она засветила таинственного ухажера, показав его тело и бороду.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Волочкова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также