2019-05-03T18:39:21+03:00

Ребенок узнал о том, что никуда не едет на паспортном контроле: «Футболист «Спартака» Глушаков запретил дочери покидать Россию»

По мнению адвоката Сергея Жорина, так спортсмен мстит бывшей супруге
Поделиться:
Комментарии: comments19
Денис Глушаков с бывшей супругой Дарьей. Фото: архив Дарьи ГлушаковойДенис Глушаков с бывшей супругой Дарьей. Фото: архив Дарьи Глушаковой
Изменить размер текста:

Скандальный развод футболиста московского "Спартака" Дениса Глушакова до сих пор в центре обсуждения. А началась эта некрасивая история с того, что жена спортсмена застала его в бане с любовницей и подала на развод.

Тогда Глушаков решил через суд забрать у жены детей. Плюс ко всему по словам его супруги Дарьи, Денис звонил ей с угрозами расправы, издевался. К счастью, суд оставил малышей с мамой.

Звездный адвокат Сергей Жорин. Фото: архив Сергея Жорина

Звездный адвокат Сергей Жорин. Фото: архив Сергея Жорина

По словам звездного адвоката Сергея Жорина, который представляет интересы Дарьи Глушаковой, футболист решил отомстить бывшей супруге, испортив отпуск ей и своему ребёнку. Майские праздники Дарья с детьми планировала провести в Эмиратах.

Майские праздники Дарья с детьми планировала провести в Эмиратах. Фото: архив Дарьи Глушаковой

Майские праздники Дарья с детьми планировала провести в Эмиратах. Фото: архив Дарьи Глушаковой

- Денис Глушаков мстит за то, что суд оставил детей с мамой и взыскал с него алименты. Накануне праздников он написал заявление в ФСБ с требованием не выпускать старшую дочь за пределы России. Ребенок узнал о том, что никуда не едет, только на паспортном контроле. Так держать, Денис! — написал в своём Твиттере адвокат Сергей Жорин.

Ребенок узнал о том, что никуда не едет, только на паспортном контроле. Фото: архив Сергея Жорина

Ребенок узнал о том, что никуда не едет, только на паспортном контроле. Фото: архив Сергея Жорина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Футболист Глушаков развелся с женой

Видимо, футболист «Спартака» Денис Глушаков все-таки решил мирно разойтись со своей супругой Дарьей. Напомним: в прошлом году в Сеть попало скандальное видео, где зафиксировано, как жена застала Глушакова с любовницей в бане. (подробности)

Денис Глушаков: «Меня предала жена. Но ей управляют, словно джойстиком»

Уже несколько месяцев в семье футболиста Дениса Глушакова бурлят срасти. Развод капитана «Спартака» с женой превратился в пылающий скандал. В его топку брошены девять лет совместной жизни и судьба двух детей. Перед каждым заседанием суда всплывают волны компромата - в интернет выложены ролики со скандальным видео, где Дарья Глушакова врывается в баню к мужу, где тот якобы проводит время с какой-то девушкой, а после появились аудиозаписи разговоров супругов, где капитан «Спартака» сыпет матерными угрозами. «Ты просто *** ничтожество! - орет на них голос Дениса - Тебе жизни не будет в Москве *** и вообще тебе жизни не будет» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также