2019-08-08T20:33:58+03:00

Кейт Миддлтон в коротких шортах блеснула длинными ногами на яхте

Герцогиня и герцог Кембриджские прервали свой отпуск на острове Мюстик
Поделиться:
Комментарии: comments73
Герцогиня выглядела очень эффектноГерцогиня выглядела очень эффектноФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в парусной регате The Kings Cup. Герцогиня и герцог Кембриджские ради этого прибыли на остров Уайт в проливе Ла-Манш.

Кейт Миддлтон и принц Уильям прервали свой отпуск на острове Мюстик ради спортивных соревнований, которые проходят на одном из крупнейших английских островов. В роли шкиперов они возглавили регату.

В объективах папарацци 37-летняя Кейт Миддлтон предстала в куртке и коротких черных шортах, блеснув длинными ногами. На ее голове была кепка с эмблемой королевской семьи, а на ногах - светлые кроссовки. Герцогиня в этом снаряжении выглядела очень эффектно.

Отметим, команда-победитель будет награждена специальным трофеем - кубком The Kings Cup. Церемония пройдет на набережной Коус.

Кейт Миддлтон в коротких шортах блеснула длинными ногами на яхте Фото: REUTERS

Кейт Миддлтон в коротких шортах блеснула длинными ногами на яхтеФото: REUTERS

Ну а пока гости могут наблюдать за участниками соревнований с трибун или прямо с берега. Кадры с регаты также транслируются на больших экранах. Они установлены по всему острову.

Отметим, принц Уильям и Кейт Миддлтон давно увлекаются парусным спортом и пытаются привлечь к нему внимание молодежи. Так, в 2011 году герцог и герцогиня Кембриджские принимали участие в регате, которая прошла в Канаде. Тогда Уильяму удалось обойти Кейт. Однако спустя три года Миддлтон взяла реванш. Герцогиня победила мужа в очередном парусном соревновании в Новой Зеландии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также